모이스처라이징 립밤
#파룸체험단 안녕하세요 뷰스타 언블리입니다 :) 립밤 없이는 하루도 못 사는 제가 그 유명하다는 올리브영 립밤, 카멕스 립밤을 사용해 봤어요! 올리브영 알바할때 고객님들이 카멕스 스틱 립밤과 단지형 립밤을 많이 구매하셔서 솔직히 궁금하긴 했었거든요ㅎㅎ 저는 집에 쟁여둔 립밤이 많아서 알바하는동안에는 따로 사용해 보지는 못했는데… 몇 개월이 지나서야 사용해 보네요! 하루 종일 립밤을 사용하는 사람으로서 카멕스 립밤은 어떤지 리뷰해 보도록 할게요! 카멕스 모이스처라이징 립밤 오리지널 / 체리 4.25g / 4,500원 카멕스 립밤은 80여 년 넘게 사랑을 받고 있는 미국 립 케어 전문 브랜드에요! 카멕스의 우수한 보습 성분으로 입술을 건강하고 촉촉하게 가꿀 수 있답니다 모이스처 라이징 립밤은 카카오씨드버터, 비즈왁스 등 우수한 보습 성분이 함유되어 있어 트고 갈라진 입술을 빠르게 진정시켜주며 오랫동안 지속되는 보습력으로 입술을 촉촉하게 만들어 준다고 해요! 안 그래도 지금 사용하고 있는 립밤이 슬슬 바닥이 보이고 있는지라 보습력 좋은 스틱 립밤을 찾고 있었거든요 때마침 카멕스를 사용해 볼 수 있어서 너무 좋아요ㅎㅎ 오늘 제가 사용할 립밤은 카멕스 모이스처라이징 립밤 클래식 스틱, 체리 스틱이에요! 클래식 스틱은 누구나 사용하기 좋은 립밤이고 체리 스틱은 상큼 달콤한 체리 향으로 취향과 상황에 따라 골라 사용할 수 있어요! 립밤 사이즈는 일반 립밤보다 조금 더 슬림 하고 작아서 휴대하기에도 좋고 손에도 쏙 들어오는 크기에요 여기서 주의해야 할 점은 카멕스 립밤은 한 번에 많은 양을 꺼내게 되면 후진이 어려워서 사용할 만큼만 조금씩 꺼내 써야 한다는 점이에요!! 조금씩 꺼내 쓰는 건 후진이 되는데 많을 양을 한 번에 꺼내 쓰는 건 안돼요ㅠㅠ 올리브영 립밤추천 카멕스 립밤 재생 수0 0 00:0000:13 제형 자세히 보여드려요 카멕스 립밤 사용해 보려고 하루 종일 립밤을 안 발랐더니 입술이 메말라서 잔주름이 엄청 부각되어 보이는데요! 빠르게 카멕스 립밤을 이용해서 입술에 보습을 더해줄게요 립밤 사용 전 / 후 모습이에요 확실히 사용 후 모습이 은은한 보습광으로 입술의 잔주름이 덜해 보이지 않나요?!ㅎㅎ 제가 카멕스 립밤을 사용해 보니 멘톨 성분이 있어서 조금 화한 느낌이 있더라구요 이 화함이 약간 느껴지는 정도이지 엄청 따갑거나 자극적이지는 않았어요 그리고 끈적임은 아예 없는 편은 아니고 약간 있으며, 보습력은 꽤나 좋아서 남녀노소 누구나 사용하기 좋아요! 겨울철 쉽게 트고 갈라진 입술에 빠른 진정과 촉촉한 보습을 원하신다면 올리브영 립밤, 카멕스 립밤을 추천드립니다 카멕스 립밤 구경하기