모이스처라이징 립밤
안녕하세요! 뷰티 인플루언서 소현이에요~ 오늘은 립밤을 리뷰해볼텐데요!! 올리브영에서 판매하고 있는 전세계인이 사랑하는 립밤, 지금 바로 보시죠!! 카멕스 모이스처라이징 립밤 클래식 스틱 + 카멕스 모이스처라이징 립밤 체리 스틱 너무 귀엽지 않나요?!!! 멀리서 봐도 확 눈에 들어오는 옐로우 & 레드!!! 카멕스만의 독보적인 디자인이 아닐까 싶은데요 ㅎㅎ 이거 예~~전부터 올리브영에 판매하고 있던 제품이라 모르는 분 없을 것 같아요 ㅎㅎ 크기도 귀욤귀욤해서 주머니에 넣어 다녀도 될 사이즈랍니다. 대신 온도에 민감하니 녹을 수도 있다는 점 유의!! 클래식과 체리가 있는데 체리는 체리향이 물씬 느껴져요 ㅎㅎ 너무 달달해서 먹고 싶은 느낌?! 생각보다 끊임없이 나와서 놀랐어요 ㅎㅎ 그치만 은근 빨리 줄어들더라구요!!! 올리브영에서 왜 3개를 묶어서 파는지 알 것 같은 너낌!! 또 향이 너무 좋아서 입술이 건조하지 않지만 수시로 발라주고 있답니다. 은은한 광이 촤르르르 펼쳐지는 립밤인데요. 많이 끈적하지 않고 촉촉한 느낌이 들어요. 바르고 나면 먼지가 묻고, 아랫입술과 윗입술이 붙어서 잘 안떨어지는 그런 립밤도 많이 봤는데, 이건 입술이 편안해지는 립밤이라 데일리로 바르기 딱!! 자기 전, 메이크업 전, 수시로 발라 보세요. 키스를 부르는 입술을 만들 수 있다구요 ㅎㅎㅎ 카멕스 브랜드관 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly