모이스처라이징 립밤
겨울철 건조한 입술 보습 걱정 끝! 올리브영 립밤추천 : 카멕스 스틱 립밤 겨울철 입술 보습 관리는 정말 필수인데요, 오늘은 건조한 입술을 수시로 HIP! 하고 촉촉!하게 관리해줄 수 있는 올리브영 립밤을 가져왔어요. 1937년부터 지금까지 꾸준하고 전문적인 브랜드로 85년 전통의 미국 립케어 전문 브랜드로 알려진 카멕스 스틱 립밤 미국 NO.1 립밤 브랜드 다운 요 힙한 패키지+_+! 쨍한 노랑빛 패키지가 힙하고 귀엽지 않나요? 올리브영 립밤 추천으로도 이미 유명한 카멕스 스틱 립밤은 85년 전통의 립케어 브랜드 답게 우수한 성분과 제형으로 꾸준히 사랑받고 있는데요, 겨울철 건조한 입술 보습을 확실하게 해줄 수 있도록 카카오씨드버터, 비즈왁스 등 보습성분으로 겨울철에도 늘 촉촉한 입술로 관리할 수 있답니당 쨍한 옐로우와 레드의 강렬한 색 조합이 더욱 HIP! 하고 트렌디한 느낌 제대루~ 올리브영 립밤 추천인 카멕스 스틱 립밤은 한손에 쏙- 들어오는 사이즈로 휴대성도 굿! 취향에 맞춰 선택할 수 있는 향으로 준비되어있는데요 저는 제일 기본인 클래식 스틱과 제가 좋아하는 체리향 가득~한 체리 스틱을 사용했어요. 카멕스 립밤은 돌려줄때 1mm씩 나오는걸 알 수 있도록 달칵- 소리를 들을 수 있는데요, 너무 많이 빼어내면 후진이 되지 않고 또 부드러운 제형이라 바르다 뭉개질 수 있으니 딸칵-소리에 맞춰 조금씩, 사용할 만큼만 빼내어 발라주는게 중요하답니당+_+! 촉촉한 올리브영 립밤 카멕스 스틱은 카카오씨드버터, 비즈왁스 등의 성분으로 매끄럽지만 촉촉함이 가득한 발림성과 독특하게 멘톨성분이 있어서 시원한 쿨링감도 함께 느낄 수 있는 립밤이에요. 저는 특히 입술에 건조함을 심하게 느끼는데, 아침 저녁, 그리고 사무실에서도 수시로 립밤을 발라서 입술 보습을 케어하고 있어요! 매운 음식을 먹기 전, 후나 입을 크게 벌려야하는 햄버거 먹을때 등..ㅎㅎ 카멕스 립밤을 발라주면 멘톨 성분으로 인한 진정, 쿨링효과와 보습을 함께 케어할 수 있어서 매일매일 가방에서 빠질 수 없는 제품이랍니다! 그리고 미끌미끌하게 발리는 제형이 아닌, 꾸덕하지만 매끄럽게 펴발라지는 느낌이라 미끌+끈적 제형을 좋아하지 않는 남성분들도 데일리로 바르기 좋은 올리브영 립밤 추천이에요. 저처럼 체리향 좋아하신다면 체리 스틱 강추! 향긋하고 달달한 체리의 향이 가득-하면서 무색의 립밤이라, 부담 없이 수시로 바르기좋아요! 겨울철 건조한 입술 관리 뿐 아니라 수시로 입술 진정 효과에도 확실한 올리브영 립밤추천 카멕스 스틱! 괜히 미국의 NO.1 립밤이 아니라는점, 사용해보시면 바로 아실 수 있을거에요 >_< 카멕스 브랜드관 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly