모이스처라이징 립밤
안녕하세요 토코몽입니다! 겨울이 되니 여러가지 문제가 많지만 그중에 하나! 바로 입술이 너무 많이 트더라구요 ㅠㅠ 그래서 열심히 립밤을 찾아보던 중 제가 원하는 향과 보습감의 제품이 눈에 들어와 사용 해 보았습니다! 바로 카멕스 모이스처 라이징 립밤 스틱 2종인데요~ 신랑이랑 하나씩 사용 하려고 2개 들고 왔어요! 신랑은 오리지날 저는 체리향을 골라 사용 해 보았어요~ 카멕스는 올리브영이나 약국에서 많이 봤는데 사용 해 보긴 처음이네요 ㅋㅋㅋ 무려 1937년도에 개발되어 80여년 넘게 사랑받아 온 브랜드라는거 있죠? 미국 Pharmacy Times Survey에 23년 연속으로 No.1 립밤 브랜드로 선정 될 정도라고 하니 믿고 사용 해 볼 수 있겠더라구요 ㅋㅋㅋ 처음에 제가 카멕스 사용 해 봐야지 라고 했을 때 신랑이 그건 또 무슨 브랜드냐고 물어봤는데 그 노란색 몸통에 빨간색 뚜껑있는거 있잖아! 했더니 알더라구요 ㅋㅋㅋ 저는 립밤 사용 할 때 그 살짝 화한 느낌 나는 립밤을 좋아하는데 카멕스 스틱형립밤은 멘톨/캠퍼 성뷴으로 쿨링효과가 있어 좋더라구요! 또한 카카오 씨드 버터, 비즈왁스 등으로 입술 표면에 보습 보호막을 만들어 보습감을 주는 립밤이에요! 그리고 이 보습감이 진짜 오래 가더라구요! 요즘 비염이 심해져서 코가 막혀 잘 때 입으로 숨 쉴때가 많은데 저녁에 바르고 누우면 아침까지 입술이 촉촉하게 유지 되더라구요 ㅋㅋ 손에 살짝 발라봤눈데 반짝반짝 촉촉한거 보이시나요?? 제가 체리향을 사용한다고 말씀드렸는데 향 진짜 좋아요 ㅋㅋ 제가 이거 바르고 있으면 멀리서 자던 구름이가 달려와서 계속 킁킁거리며 핥아먹으려고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제품 사용시 주의할 점은 후진이 안되기 때문에 필요한 만큼만 꺼내서 사용해야한다는것! 진짜 길게 빼서 사용하시면 안됩니다!! 립밤 바르기 전 후 사진입니다! 구매는 약국 또는 올리브영에서 가능하고, 전세계 65개국에서 판매중이라고 하니 놀러가서 림밥이 똑 떨어지신 분들도 편하게 구매해서 사용할 수 있을 것 같아요!! 카멕스 브랜드관 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly #파룸체험단