모이스처라이징 립밤
올영 사이트 구경하다가 카멕스 립밤이 눈에 띄었는데 회사 옆자리 언니도 카멕스 쓰고있는거 발견 :) 그래서 이번에 쟁여놓은 립밤은 카멕스에요! 가끔 체리향 립밤 사용해줘야되는데 카멕스에 체리향 립밤이 있길래 선택했어용! 이제 보니까 로고랑 컬러감이 뭔가 힙한 것 같기도 쿄쿄😆 참고로 카멕스 스틱형 립밤은 한 번에 많이 꺼내면 다시 들어가지 않기 때문에 조금씩 빼서 사용해줘야돼요! 카멕스 클래식 스틱 일단 카멕스 자체가 미국 1위 립밤 브랜드고 모르는 사람이 없을 정도로 우리나라에서도 유명한 제품! 한 번 돌릴 때 1mm씩 엄청 조금씩 올라오는데 다시 안들어갈 수도 있으니 조금씩만 올려서 사용해야돼요 클래식은 아무 향도 없을 줄 알았는데 적당히 달달한 향기가 나더라구요 누구나 호불호 없이 사용하기 좋은 향이에요! 멘톨이 함유되어있어 바르면 쿨링효과로 인해 튼 입술이 진정하게 되는데 매운 음식 먹고 입술 화끈거릴 때 발라주면 삭 진정되는 효과를 누릴 수 있어요🔥 카멕스 체리 스틱 아까 클래식이 적당히 달달한 기분 좋은 향이었다면 체리 스틱은 이게 바로 체리다!!!!하는 자기주장 강한 향을 가지고있어요 저는 입술이 정말 예민한데 카멕스 썼을 때는 입술 난리난 적 없어서 믿고 사용하고있어요ㅎㅎ 번들거림 없고 촉촉함만 채워주는 느낌이라 끈적임없이 깔끔하고 좋았고 카카오씨드버터, 비즈왁스 등이 입술을 오랫동안 촉촉하게 관리해줬어요 :) 터진 입술을 진정시켜줄 멘톨 성분도 들어있고 식물성오일들이 입술을 촉촉하게 해줘서 만족해요! 카멕스 립밤 추천할께요ㅎㅎ 카멕스 브랜드관 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG www.oliveyoung.co.kr