모이스처라이징 립밤
립밤추천 카멕스 립밤 클래식 & 체리 스틱형 안녕하세요 스홀입니다 저의 필수템 #립밤 후기를 가져왔어요~~ #카멕스립밤 이야 워낙 노란통립밤으로 유명한 아이템인데요 튜브형으로 이전에 써본 적 있는 카멕스립밤, 이번엔 스틱형으로 써봤어요 촉촉함은 물론이고 자극받은 입술 진정효과까지 있는 #립밤추천 입니다 😊 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱 / 4.25g 클래식 / 체리 카멕스립밤은 단지형, 튜브형, 스틱형으로 선택해서 쓸 수 있어요 1999년부터 2022년까지 *미국 No.1 립밤 브랜드로 선정된 립밤추천 으로 (* 미국 pharmacy times survey 선정) R&D, 원료선정, 제조까지 전 제품 미국 제조 공정으로 세계 65개국에서 판매중이에요 써보면 전세계에서 사랑받는 이유를 알 수 있더라고요❤️ 역사가 오래된 노란색 패키지는 레트로한 느낌 가득! 노란색 바탕의 빨간 로고는 언제 봐도 힙해보이는 거 있죠 카멕스 스틱 립밤은 작고 슬림해서 휴대하기 편하고 손에도 묻어나는 일 없이 언제 어디서든 보습을 더하기 좋아요 #카멕스클래식스틱 #카멕스체리스틱 체리 버전도 특별한 컬러가 있는 건 아니에요 무색립밤이라 남녀노소 누구든 쓰기 좋죠 카멕스립밤 스틱형 쓰기 전 알아두기 한 번 돌리면 다시 넣을 수 없는 용기니까 많이 올리지 않게 주의하세요😆 다이얼이 돌아갈 때마다 딸깍딸깍 소리가 나요 한 번에 조금씩 올라오고 무르진 않지만 부드럽게 밀착돼요 건조한 입술에 발라볼게요 화장 전, 갈라지고 각질이 있는 입술에 보습을 더하기 좋아요 저는 특히 양치 후 입술이 건조해지고 자극된 느낌이 많이 드는데요 양치 후, 클렌징 후, 매운 음식 먹고 나서도! 자극받은 입술을 진정할 때 요긴하게 쓰고 있어요 바르고 난 후 촉촉해진 입술👍 카멕스립밤 스틱형으로 손에 묻지 않아도 균일하게 바를 수 있어요 얇게 바를 수도 있고 도톰하게도 조절할 수 있어요 캠퍼, 멘톨 등의 성분으로 입술에 시원한 사용감이 드는데요 자극적이지 않고 상쾌한 느낌이었어요 멘톨의 쿨링 효과로 트고 갈라진 입술을 진정시켜줘요❤️ 카카오씨드버터, 비즈왁스 등의 보습력 좋은 성분들로 입술을 촉촉하고 건강하게 만들 수 있는 립밤추천 카멕스 스틱 클래식은 은은하게 부드러운 향기, 체리향은 달콤한 향기로 취향에 따라 골라 쓰세요 :> 보습 진정 카멕스립밤은 아래 링크에서 만나보실 수 있어요 🤗 https://bit.ly/3CGJNJb 카멕스 브랜드관 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly #파룸체험단