모이스처라이징 립밤
카멕스 스틱 립밤 /모이스처라이징 클래식 & 체리 스틱 전 입술 건조한걸 너무 못참아서 항상 립밤을 발라요. 각질부각도 심해서 립 바르기 전에도 바를 정도랍니다. 요즘 카멕스 립밤을 바르는데 비교적 보습이 좋은편이고 발림성도 좋더라구요. 항상 꼭 챙기는 소지품처럼 자주 바르고 있는데요. 카멕스립밤은 누구나 사용하기 무난한 모리스처라이징 클래식과 달콤새콤 체리향 두가지가 있어요. 카멕스립밤은 미국에서 20년 넘게 사랑받는 립밤이라고 합니다 메도우폼씨오일과 라놀린 멘톨이 들어 보습과 보호 진정에 도움이 된다고 해요. 발림성은 뻑뻑하지 않은 쫀쫀한 부드러움이고 끔적이거나 무겁지 않아오 !! 요즘 건조해서인지 입술이 당기고 트고 입꼬리도 불편해요. 이럴때 카멕스립밤을 발라줍니다 ! 참 ! 부드러운 제형이라 후진이 안된다니 조금씩 빼서 쓰세요. 말씀드린데로 무겁지 않지만 쫀쫀한 보습이 한겹 입혀지는데요. 이게 오일광도 아니고 끈적이거나 번들거리지 않아서 바른뒤에 립을 올려도 겉돌거나 뭉치지 않아서 좋았어요. 참 ! 멘톨성분 덕에 살짝 화한 청량감이 있지만 그닥 신경쓰이진 않고 따갑거나 불편하지 않아요 발림성 보습력 만족스러워요. 제가 립밤 많이 사용하는 편인데 정말 맘에 들어요 립밤 잘 쓰시는 분들 카멕스립밤 좋아하실듯 해요. 카멕스 브랜드관 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly #립밤추천 #립밤 #카멕스립밤 #촉촉립 #파룸체험단