모이스처라이징 립밤
안녕하세요! 펭펭입니다:) 오늘은 평소에도 너무너무너무 잘 쓰고 있는 카멕스 스틱 립밤 후기를 가져왔어요~ 그럼 바로 리뷰 시작할게요! 사진 설명을 입력하세요. 카멕스 모이스처라이징 립밤 클래식 스틱 카멕스 모이스처라이징 립밤 체리 스틱 가격 : 4500원 구입처는 여기요! 카멕스 브랜드관 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly 사진 설명을 입력하세요. 사이즈는 딱 아담한 사이즈로 여기저기 훅훅 넣어 다니기 좋은데요! 저는 패딩 안 주머니에 넣어 수시로 바르고 있어요! 특히 저에게 필요한 순간은 립리뷰 찍는 전날~ 립리뷰 찍은 다음날까지인데요👀 매일 립리뷰 찍을 때면 하루에 최소 2-5개 정도의 리뷰를 몰아찍게 되는데 착색 같은거 지우려고 클렌징 티슈로 막 문지르다보면 입술이 쓰라리더라구요 ㅠ 그리고 립리뷰 전에도 이쁜 입술 발색을 위해..! 꼭 관리를 해준답니다👀 (사실 안 하면 입술 상태 빠르게 안 좋아져서 무조건 관리해야되는 사람) 사진 설명을 입력하세요. 이게 바르기 전..! 사진 설명을 입력하세요. 이게 바른 후..! 대박이조👀 사진 설명을 입력하세요. 이 제품은 낮에 바르는 것도 넘 좋지만 쓱쓱 발라주면 어느정도 두툼하게 올라가기 때문에 밤에 바르고 자는 것두 그렇게 좋더라구요💟 사진 설명을 입력하세요. 이건 카멕스 립밤으로 최근 3일 동안 관리를 해봤는데...! 효과 대박이죠✨️ 완전 맨들맨들 입술돼서 립리뷰 바로 찍어버렸슴니다,,👄 #파룸체험단 사진 설명을 입력하세요.