모이스처라이징 립밤
올리브영 립밤 추천 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱 클래식 / 체리 요즘 날씨가 춥고 건조해서 그런지 얼굴부터 발까지 온몸이 건조한데요..ㅠ 특히 너무 건조해서 갈라지고 가려워 고민인 입술! 입술을 땀샘과 피지선이 없어서 그런지 365일 건조해서 갈라지는데 요즘 같은 날씨에는 피까지 나더라구요ㅠ 입술이 건조하고 갈라지니 립 메이크업을 해도 예쁘지 않고.. 그래서 항상 수시로 립밤을 발라주고 메이크업하기 전이나 후에 꼭 립밤으로 립케어를 해주는데 저는 촉촉한 보습감도 주면서 끈적이지 않는 립밤을 좋아하거든요~ 제가 애정하는 립밤 중 하나는 올리브영 립밤 추천템 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱! 올리브영 립밤 찾으시는 분들이라면 누구나 한 번쯤 들어봤을 법한 카멕스ㅎㅎ 우리나라에서도 잘나가지만 전 세계 50여개국에서 판매되고 있을 정도로 해외에서도 인기 좋은 제품인데요~ 카멕스 립밤은 스틱, 튜브, 단지형 종류도 다양하고 향에 따라 클래식과 체리향, 사과향 3가지 향이 있었는데 저는 스틱형이 간편하게 사용하기 좋아서 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱 클래식, 체리 2가지 향을 사용하고 있어요 : ) 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱은 텍스처가 무겁지 않고 스틱형 립밤이라서 남녀노소 누구나 사용하기 좋은 기본 립밤으로 바르기 좋은 제품으로 멘톨 성분이 함유되어 있어 바르는 즉시 입술에 쿨링 효과를 주며 심하게 트고 갈라진 입술을 진정시켜주는 립밤인데요~ 멘톨 성분뿐만 아니라 피부 보호 성분 라놀린이 입술을 건강하고 부드럽게 만들어주고 메도우폼씨 식물성 오일이 수분 증발을 막고 매끄러운 입술로 만들어준다고 하더라구요 : ) 카멕스 립밤을 오픈해서 하단의 다이얼을 돌려주면 노란빛을 띄는 립밤을 만나볼 수 있는데 카멕스 립밤은 텍스처가 부드럽고 촉촉해 내용물을 한 번에 많이 꺼내면 용기에 걸려서 다시 들어가지 않기 때문에 조금씩 꺼내 사용하면 좋을 것 같았어요ㅎㅎ 부드럽고 촉촉한 텍스처라서 건조한 입술에도 마찰감 없이 부드럽게 쓱쓱~ 바르기 좋았고 카멕스 립밤을 바르고 나면 입술도 촉촉해지고 입술 각질도 차분하게 잠재워주면서 시원한 쿨링감까지 느껴져서 365일 데일리로 바르기 좋은 올리브영 립밤 추천하고 싶네요 : ) 카멕스 브랜드관 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly