모이스처라이징 립밤
carmax 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱 #카멕스#모이스처라이징립밤스틱#carmax #모이스처라이징클래식#모이스처라이징체리 #클래식스틱#체리스틱#립밤#보습#립밤추천 #입술보습#촉촉함#파룸체험단#카멕스립밤 안녕하세요. :) 윈디와이에요. 이번에 소개해 드릴 제품은 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱입니다. 80년 넘게 사랑받고 있는 미국 넘버원 립밤 브랜드 카멕스 립밤은 우수한 보습성분이 촉촉하고 건강한 입술로 가꿔주는게 특징인데요 건조한 겨울철, 메이크업 하기전, 항상 건조한 입술이라면 주목할 카멕스 립밤 클래식스틱, 체리스틱을 사용해 봤어요. 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱 모든 피부용 / 정가 각 4,500원 #립밤#보습#립밤추천#입술보습#촉촉함 카멕스 브랜드관 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly 카멕스 립밤은 취향에 따라 제형을 선택해 사용할 수 있는게 특징인데요 단지, 스틱, 튜브로 구성되있고 저는 스틱을 사용했어요. 클래식 스틱은 부드러운 발림성에 누구나 사용하기 좋은 데일리 립밤이고 체리 스틱은 상큼 달콤한 체리향이 추가된거에요. 카멕스 립밤 스틱형은 촉촉하고 부드러운데요 제형을 돌린 다음 후진은 안되니 사용할 만큼 조금씩 돌려 사용해 줍니다. 가장 기본 타입의 스틱 립밤으로 부드럽고 풍부한 영양감이 느껴지는데 끈적이거나 무겁지 않고 보호받는 느낌이에요. 메이크업 전과 후에 사용해 입술보습을 높여주거나 자기 전 여러 번 덧발라 부드럽고 편안한 입술로 케어할 수 있고 수시로 건조해지는 입술이라면 꼭 추천하는 카멕스 입술보습 립밤추천 제품이에요.