모이스처라이징 립밤
안녕하세요 꿈쏭입니다 :) 매우매우 건조한 제 입술은 사계절 내내 립케어가 필수인데요, 특히 지금처럼 추운 겨울이나 초봄에는 더더 건조한 것 같아요 >﹏< 오늘은 짱짱한 보습력을 자랑하는 립케어템을 소개 해 드리도록 할게요! 광동제약 카멕스 스틱 립밤 모이스처라이징 클래식, 체리 / 4,500원 1937년부터 현재까지 립케어 제품을 전문적으로 제조한 80여년 전통의 브랜드 카멕스! 레드 & 옐로우 조합의 패키지는 언제 봐도 정말 HIP함 그 자체인 것 같아요 🔥 쨍한 노랑 빨강 패키지 넘예 ❤ 켐퍼, 멘톨 성분 함유로 시원한 쿨링 효과도 있답니다 -! (but 따가운 느낌은 전혀 xx !) 클래식과 체리 두 가지로 이루어져 있어요 🍒💕 클래식은 시원한 향, 체리는 이름 그대로 달달한 cherry 향 ~~!! 발림성은 이렇게 부들부들하게 잘 발려요 바르고 나면 요렇게 촉촉- 과하게 미끌거리는 느낌없이 보습감도 충분하답니다! 잦은 립 발색으로 건조해진 제 입술에 부드럽게 발라보았어요! 확실히 촉촉해지고 스틱 타입인데도 보습감이 오래오래 지속되더라구요 (. ❛ ᴗ ❛.) 카멕스 모이스처라이징 립밤은 올리브영과 약국에서 판매 중이니 찢어질듯 건조한 입술을 간편하게 케어 해 보세요 ! ( ◍•㉦•◍ ) 카멕스 브랜드관 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly