시더우드 앤 콰이어트 모먼트 바디크림 175ml
#제품제공 #파룸체험단 #티슬로 #바디크림디스커버리키트 #바디크림추천 #웨어러블퍼퓸 부드러운 생크림같은 백색의 제형으로 발림성, 흡수력 아주 좋고 잘 펴발라저서 소량으로도 충분이 사용이 가능해요. 향기도 꽤 오래동안 남아서 몇시간마다 발라주면 따로 향수가 필요없을듯 합니다. 그리고 피부랑 손톱이 바르자마자 윤기가 도는데 어쩜 이렇게 이뿌게 피부표현이 가능한지... 원래 피부가 좋았던거 처럼 예쁘게 빛이나요. 향도 그동안 있을듯한데 막상 찾으면 없는 흔하지 않은 자기만의 향을 찾을수 있어서 남이랑 안겹치고 좋아요. 우드세이지 앤 오션 포레스트 중성적이고 달콤보다는 뽀송한 흰색 침구가 생각나는 프레쉬한 향기. 프리지아 앤 소피 모닝 청결한 욕실에서 막 씼고나온듯한 비누향기속에 생화의 싱그럽고 달콤함이 섞인듯한 향기. 라임 바질 앤 써니 트리 쌉쓰름한 그린허브향에 살짝의 달콤함과 포근함이 섞인 향기. 로즈 앤 콜드 얼스 그흑한 붉은 장미를 말려서 농축시킨듯 고흑적인 와인레드빛 장미향. 피그 앤 미스티 레이크 아침이슬 가득 머금은 잔디밭을 산책하는듯한 싱그러운 그린리프향기. 오랜지 앤 팀버랜드 쌉싸름한 라임,오렌지,레몬의 껍질과 과육을 그대로 넣어 스피아민트를 곁들인 탄산수같은 향기. 시더우드 앤 콰이어트 모먼트 백화점 명품관같은 고급진 향기속에 신비한 동양의 인센스가 느껴지는 향기. 블랙베리 앤 웻 데저트 베리리큐어와 크림을 섞은 칵테일같은 어른스러운 달콤한 향기. 시간이 지날수록 포근해지는 겝이 재미있는 향. 머스크 앤 클라우디 플로우 청결한 베이비파우더에 고급진 머스크를 섞은 애기애기하지 않은 베이비파우더 향기. 피오니 앤 피치 레인보우 달콤한 외국 젤리빈즈나 버블껌같은 귀여운 향기속에 여리여리한 꽃향기가 숨어있는 향기. 저의 추천 TOP3 로즈 앤 콜드 얼스 프리지아 앤 소피 모닝 피오니 앤 피치 레인보우 남자분이랑 같이 쓸수있는 향기. 머스크 앤 클라우드 플로우 시더우드 앤 콰이어트 모먼트 피그 앤 미스티 레이크 라임 바질 앤 써니 트리 우드세이지 앤 오션 포레스트