캐롯 카로틴 수딩 토너 300ml
🫶🏻 참고해 주세요 🫶🏻 🖤 피부타입 ꔛ 건성·민감성 🖤 피부고민 ꔛ 잡티·트러블흔적·좁쌀 🖤 수분감·보습감이 오래 가는 기초템 선호 🥕 제형감 살짝 점성 느껴지는 물 토너로 찐 물토너 보다는 덜 흘러요. 손 또는 화장솜으로 바르기 쉬운 제형감이고 다음 기초랑도 잘 쌓이는 느낌👍🏻 🥕 발림성 수분감이 확 느껴지는데 적당이 시원하고 촉촉하게 발리는데 마무리감은 산뜻하게 남아서 지성·복합성 타입이 쓰면 좋아요. 저는 손으로 바르기도 쉬웠지만 예민한 날은 1/2 화장솜에 묻히고 토너팩 처럼 써주니 더 좋았어요. ( 기존 패드도 좋았지만 토너도 👍) 🥕 수분감 및 보습감 즉각적으로 바르면 피부 사이사이 수분감을 채워주는 느낌이 있었어요. 너무 무거운 제 영감이 아니라 보습은 조금 아쉽기는 했지만 바르고 나서 눈에 거슬리게 건조함이 느껴지지는 않았어요. 보통 토너만 사용 후 시간이 지나면 건조함이 올라와서 피부가 땅기는데 당근 토너는 오랫동안 촉촉함이 살짝 남았어요. 🥕 자극감 이거 진짜 자극감 1도 없었어요. 사용 후 피부가 가렵거나 트러블이 더 심해지거나 하지 않았고 트러블이 올라오지도 않았어요. 그리고 건조해서 들뜬 각질도 살짝 잡아주더라고 영.👍🏻 🥕 마음에 들었던 포인트 우선 당근에 함유된 베타카로틴 성분을 처음 들어서 잉? 했지만 향이 너무 거슬린다는 느낌도 없었어요. 우리 자연에서 손쉽게 구할 수 있는 재료로 클린한 제품이 만들어진다니 근데 그 제품력까지 우수하다니 ㅠㅠ 진짜 스킨푸드 어디까지 잘 할 건가요? 진짜 진짜 다 쓰고 제 돈 내고 내 돈 내산 100%입니다. 다음에는 캐롯 라인 다른 제품도 구매해서 써봐야겠어용.