화이트 트러플 퍼스트 아로마틱 스프레이 세럼 120ml
#스킨케어유목민 #다드루와 #달바 #달바는신이야 #스프레이세럼 #외않사 #더블크림 #더블레이어앰플 #암튼츄라이 #민감성피부 #속건조 #건성 달바는 제가 작년에 먼저 사기 시작해서.. 올해로 치면 곧 1년이 넘을 것 같긴 한데요, 아마도 지난 3년간인가.. 엘지생건 VDL에서 만들던 스킨프로라인이 단종되면서 유목민 생활로 전전하다가 드디어! 유목민을 탈출하게 된 고마운 제품입니다. 원래는 엄마가 저거 사볼까? 하시길래 사드려서 같이 썼던 것인데 뒷걸음치다 쥐잡음.. 저는 피부가 민감한 편이고, 조금만 안 맞으면 바르고 난 뒤에 간지럽고 해서 정말 정착할 제품들이 거의 없었는데 이 제품은 향만 맡으면 자극이 있을거같으면서도 자극이 전혀 없습니다. 그리고 잘 맞는다 싶으면 항상 속건조가 심한 제품들도 많았는데 이 제품은 정말 속건조만큼은 확실히 잡아줍니다. 처음에 입문할 때에는 스프레이 세럼과 더블크림만 쓰는데, 지금은 더블 레이어 앰플 맞나? 그 제품도 같이 쓰니까 삼위일체 개꿀조합입니다. 요새 재택근무다 마스크다 해서 스킨케어만 바르고 화장을 바로 안 발라서 모르겠는데, 조만간 달바 제품을 잘 흡수시키고 아직 수분기 낭낭할 때 메이크업도 한 번 도전해 볼 생각입니다. 속건조가 잘 잡히고 수분기가 적절해서 분명 화장 기깔나게 잘 될 것 같은데.. 화장 손 놓은지가 너무 오래되었네요 ㅋㅋㅋ 혹시 저처럼 스킨케어 정착 못해서 헤매시는 분들이 계시다면 꼭! 추천드리고 싶습니다.