PH 밸런싱 라이스 필링젤 120ml
뷰니오 pH 밸런싱 라이스 필링젤 120ml 19,000원 / 30ml 8,000원 pH 밸런싱 라이스 필링젤은 자연 유래 성분으로 피부에 자극 없이 묵은 각질과 노폐물을 제거해주는 약산성 필링젤로 건조함이 심해지는 겨울철/봄철에 사용하기 딱 좋은 약산성필링젤이에요. 각질은 피부에 쌓이면 쌓일수록 모공을 막아 건조함과 가려움, 트러블 등을 유발하게 되고, 아무리 좋은 제품을 사용해도 피부가 흡수하지 못해 아무런 효과를 보지 못한답니다. 저는 특히나 민감성 피부라 오히려 필링하는 것에 대해 거부감을 많이 느꼈었답니다. 피부샵에서 기구를 써서 필링을 받을 때에는 특히나 피부가 다 뒤집힐 정도로 피부가 악화된 뒤로 필링을 안하다보니 오히려 피부에 각질을 많이 쌓게 되어 트러블이 많이 나기 시작했던 때가 있었답니다. 그 때 새로운 관리샵에서 민감성피부라서 오히려 각질 제거를 안할 경우 각질이 쌓여 더욱 예민해지게 만들어준다고 하더라구요. 한달에 2~3번 주에 간격을 두고 손가락 두개로 돌려가면서 힘을 빼어 살살 굴려주는 것이 요령으로 딱 2번만 롤링하라고 하더라구요. 피부가 얇아서 오히려 더욱 각질제거를 하려고하면 약산성필링을 하더라도 피부에 자극을 주어 더욱 민감한 피부로 만들 뿐이라고 하더라구요. 적당한 각질제거는 어느 피부에도 도움을 주는 역할을 한다고 합니다. 때문에 아직까지도 저는 요 방법대로 민감성피부 케어에 좋은 각질제거 방법을 사용하고 있답니다. 민감성 피부이시라면 이 방법으로 도전해보세요! 뷰니오 pH 밸런싱 라이스 필링젤은 자연 유래 성분을 함유하여 저자극 각질 케어를 하는데 도움을 주는데요 셀룰로오스, 쌀가루가 함유어 있답니다. 또 민감 피부와 트러블 피부에 사용할 수 있도록 병풀 추출물과 흰버드나무껍질 추출물이 함유되어 피부에 진정효과를 준다고해요. 더해 과일 추출물 속 비타민과 AHA가 각질 제거를 도와 피부톤을 화사하게 만들어주면서 피부에 생기를 부여해주고 브라이트닝 효과를 준답니다. 건강한 피부의 pH를 맞추기 위해 약산성으로 제작된 필링젤으로 유수분 밸런스를 조절해주기 떄문에 모든 피부타입이 사용할 수 있는 필링젤이랍니다. 또 민감 피부도 사용할 수 있도록 EWG 그린들급은 물론 피부 자극 테스트 결과 무자극 판정을 받은 약산성필링젤입니다. 수분감을 가득 담은 필링젤에 다른 필링볼과 같은 첨가물이 없어 피부에 자극을 주지 않고 거친 입자감이 없는 부드러운 필링젤이라 자극이 없었답니다. 필링젤은 피부 뿐만 아닌 바디에 고민이 되는 부위인 팔 뒤꿈치 등에도 사용할 수 있는데요 저자극인 만큼 부담없이 각질케어하기에 딱 좋은 필링젤이랍니다. 고마쥬 타입의 AHA 필링젤은 피부속 묵은 각질과 노폐물만 제거해주어 피부의 보호막은 유지시켜주기 떄문에 민감성피부는 물론 여드름화장품으로도 훌륭하답니다. 세안 후 물기를 제거한 상태에서 마사지 후 씻어내주기만 하면 끝이랍니다. 자극적이지 않고 확실하게 밝고 자연스러운 필링 효과를 주어서 꾸준하게 각질케어를 하고 싶을 때 데일리 케어용으로 좋은 뷰니오 pH 밸런싱 라이스 필링젤입니다. www.bunio.co.kr