모이스처 클렌징 오일 200ml
말끔하게 케어하고 당김없는 동인비 모이스처 클렌징 오일 오늘은 부드럽지만 강력한 세정력으로 진한 메이크업 + 블랙헤드 + 초미세먼지까지 말끔하게 딥 클렌징해주는 클렌징 오일 동인비 모이스처 클렌징 오일 준비했어요! 이번에 동인비 클렌징 2종 미니키트로 클렌징 오일과 클렌징 폼 구성으로 만나보니 함께 사용해주니까 더 말끔해지는 느낌! donginbi red ginseng moisture cleansing oil 동인비 모이스처 클렌징 오일 메이크업과 블랙헤드, 초미세먼지까지 말끔하게 딥 클렌징해주는 클렌징 오일이에요 요즘 부쩍 미세먼지가 많아져 피부 모공을 꽉 막고 있는 것 같아 답답했는데, 오일 텍스처가 모공 속 노폐물을 부드럽게 녹여내주니까 개운하고 산뜻해서 사용감이 좋더라고요! 6년근 프리미엄 홍삼오일 + 식물성 오일이 블렌딩 되어 피부에 풍부한 영양감을 선사해주고 클렌징 후 당김없이 촉촉하게 마무리 해줘요. 엄선된 홍삼유래 성분을 담은 순한 클렌징으로 진항 영양과 보습을 채워 피부를 건강하게 자극없이 케어하는 느낌이라 피부도 편안~ ✔ 인체적용시험으로 검증한 강력한 딥 클렌징 효과 -초미세먼지 세정효과 : 초미세먼지 모사체 도포 후 세정 10분 후 세정력 90.1% 검증 (초미세먼지 모사체 세정에 도움 (주)엘리드,1회 사용 시, 20명, 2021년 5월 3일 ~ 28일, 개인차 있음) -1회 사용만으로도 블랙헤드 개선에 도움 :블랙헤드 면적 측정값이 사용 후 16.9% 감소 (일시적인 블랙헤드 개선에 도움 (주)엘리드,1회 사용 시, 2021년 5월 3일 ~ 21일, 개인차 있음) 동인비 모이스처 클렌징 오일은 피부에 밀착되고 가볍게 촥~ 감기는 실크 오일 텍스처에요 오일이지만 가볍고 산뜻한 오일감이 느껴져 피부에 무겁게 느껴지지 않고요 피부를 부드럽게 롤링하며 마사지 하면 어느새 모공 속에 있던 노폐물과 블랙헤드 등이 만져지지 않아 피부결이 부드러워지는 느낌! donginbi red ginseng micro cleansing foam 동인비 마이크로 클렌징 폼 동인비 클렌징 2종 미니키트로 같이 구성된 동인비 마이크로 클렌징 폼도 같이 사용해봤어요. 홍삼솝베리의 촘촘하고 크리미한 미세거품이 모공의 노폐물과 피지, 초미세먼지까지 상쾌하고 깨끗하게 케어해주는 산뜻한 클렌징폼🤍 요즘 피부가 많이 민감해진 것 같아요. 동인비 클렌징 오일로 자극은 줄이고 노폐물을 말끔하게 케어하고 당김없이 마무리 하니까 산뜻하고 기초제품 바르기전까지 보습감 좋아요 부드럽게 딥클렌징은 물론 촉촉함만 남겨줘 피부도 편안하고 데일리 루틴으로 딱!