플로럴 티 가든 컬렉션 프로 아이 팔레트 0.6g*10ea
보자마자 아 이건 정말 구매하지 않을 수가 없겠다, 그냥 넘길 수 없겠다 하고 구매한 섀도우 팔레트에요 ㅎㅎ 봄웜과 여쿨라 사이인 분들이 사용하기에 너무 좋을 것 같더라구요!! 고명도라 라이트톤에게 찰떡같이 잘 어울렸어요 여쿨이지만 핑크나 라벤더 계열의 섀도우가 부담스러우셨던 여쿨이라면 추천드리구요, 봄웜이지만 핑크톤이 더 잘 어울리는 분들이라면 이 플로럴티가든을 추천드려요 첫번째 색상 ‘소프트 클라우드’는 실버 핑크 쉬머 컬러인데 애교살에 발라주면 그렇게 예쁘더라구요!!! ㅠㅠ 콧대 하이라이터로 사용해줘도 너무 예뻤어용 두번째 색상 ‘대즐링 모먼트’는 잔잔한 펄이에용 펄이 콕콕콕 은은하게 반짝이는 편이라고 느꼈어요 세번째 색상 ‘플라워 레터’는 이 팔레트의 메인이라고 할 수 있을 것 같은 포인트 컬러입니당 매트펄인데 펄이 생각보다 많이 날리진 않더라구요 네번째 색상 ‘시그널 센트’는 대즐링 모먼트와 비슷하지만 초큼 더 핑크빛이 돌았어용 다섯번째 색상 ‘콜드 스냅’은 이 팔레트에서 없으면 안되는 음영 컬러입니당 은은한데 확실한 효과가 있달까,, 흰기 가득한 색상만 있으면 부어보일 수 있으니까 요런 음영컬러로 음영 한번 주면 자연스럽게 예뻐보이더라구요 여섯번째 색상 ‘핑크 거베라’는 뽀용한 색상이라 애교살 살리기에 최적화된 것 같았어요 베이니님의 방법처럼 첫번째 색상과 섞어서 애교살에 발라주면 진짜 너무 뽀용뽀용 빠방해진 느낌이라 예뻤어요!!! 일곱번째 색상 ‘소프트 피오니’는 흰기있는 핑크라벤더 컬러인 것 같아요!! 라벤더 살짝 떨어뜨린 핑크 색상이더라구용 여덟번째 색상 ‘라벤더 헤이즈’는 플로럴티가든 팔레트 글리터 중 가장 색감이 돋보이는 컬러였어요! 핑크 골드..? 빛이 돌더라구요 아홉번째 색상 ‘블루밍 트루’는 가장 화려하고 펄 입자가 큰 글리터였어요 동글동글한 글리터를 그대로 눌러놓은 것 같은 느낌인데 처음엔 꽃처럼 보이는 것 같았어요 ㅎㅎ 열번째 색상 ‘에브리 웨이’는 라인 풀어주기 적합한 색상이에요!! 라인을 대신 그릴 수 있는 정도의 진하게는 아니지만 음영컬러로 너무 예쁘답니다 흰기 가득 뽀용하지만 음영이 잘 쌓이는 편이었어요 글리터도 너무 제 취향 가득...💗💗 은은하면서 제대로 반짝이더라구요 내장 브러쉬도 보들보들 좋았어요 아기자기 귀여운 느낌이에용 저번 한남동아뜰리에와 오버더패스를 사용할 때도 느꼈지만 내장 브러쉬를 사용하면 빨리 닳는 느낌이 들어요 ㅠㅠ 그런데 이번 건 조금 덜 그런 것 같기도 하구.. 아 맞다맞다 생각해보니꺼 이번 섀도우 팔레트는 질감이 조금 달랐던 것 같아욤.. 뭔가 더 단단해져서 발색이 여리여리하게 된달까..? 나쁘진 않았슴다.!! 저는 좋았어요 😍 (제 느낌상 그렇기 때문에 정확하지 않아요..!! 😅) 사실 처음에 이 섀도우 팔레트를 딱 받고 패키지를 열자마자 너무 예뻐서 막 소리지르게 되더라구요.. ㅋㅋㅋ 제가 이런 취향인지 이때 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ..