레디 투 웨어 아이 팔레트
04 빈티지 플라워❝ 참고해주세요 ❞ ෆ Best 겨쿨 비비드 ~ 여쿨 라이트 ෆ Worst 여쿨 뮤트 ~ 가을웜 ෆ 극강의 파워 쿨러 o 탁끼x #삐아 #레디투웨어아이팔레트 04 빈티지 플라워 ˚₊·—̳͟͞͞♥ 구성 1. 페탈- 흰 끼 한 방울 탄 핑크 쉬머 펄 2. 포지- 페탈보다는 살짝 더 채도가 있음 3. 엔티크- 살짝 뮤트 한 로즈 4.부케- 투명한 듯 유리알 같은 핑크빛 글리터 5.마룬- 브라운에 플럼 한 방울 6. 리치- 다크한 차콜그레이 ˚₊·—̳͟͞͞♥ 발색력 - 페탈·포지는 살짝 흰 끼가 있게 올라오는데 발색도 은은하게 올라옴. - 리치는 라인 풀어주거나 아이라인 밑그림 주기 좋았음. - 부케는 눈덩이·애교살 모두 굿! 전체적으로 팔레트 외색에 비해 발색이 진하지는 않았음. 그래서 삐아 아이 프라이머와 함께 써줬는데 밀착·지속도 잘 잡아주고 컬러도 더 잘 쌓인 느낌이라 좋았음. ˚₊·—̳͟͞͞♥ 발림성 - 페탈·부케 두 컬러 모두 질감도 너무 좋고 부드럽게 잘 발려요. - 매트 컬러들은 입자가 곱고 뽀용뽀용 한 느낌이 너무 잘 느껴져서 좋았어요. ˚₊·—̳͟͞͞♥ 밀착력 · 지속력 -컬러끼리도 잘 쌓이고 손가락·브러시 모두 밀착력 좋았아요. - 아이 프라이머도 함께 써주니 컬러+펄 지속력 모두 더 오래간 것 같아요.