자생 원액 에센스
동인비 ; 자생 원액에센스 한국인삼공사 SPA브랜드 동인비를 아시나요? 한국인삼공사의 정관장이 먼저 떠오르는데요. 동인비는 뷰티를 담당하는 SPA 브랜드에요. 그러다보니 동인비에도 홍삼 피부 과학을 더했답니다. 바로 RG진세노바이옴™ 이 담겨 있다는데요. 요 진세노바이옴은 , 유산균을 활성화 시키는 먹이로 홍삼유효성분(조사포닌과 홍삼정농축액 등)과 6년근 홍삼으로 배양한 프로바이오틱스 100억개를 최적의 비율로 배합한 동인비만의 기술이라고 합니다. 자생 원액에센스에는 앞서 설명드린 홍삼의 자생 에너지를 담은 에센스라고 합니다. 고농축 에센스 제형이 그대로 느껴집니다. 발림성은 부드러우면서 고농축 원액 에센스 느낌 그대로를 담고 있어요. 흡수후에는 영양감과 보습감이 남는데 안티에이징 특유의 찐득함 무거움을 많이 덜어내어 레이어링 하기 좋았어요. 전 악건성 피부입니다. 참고하세요 ♥ 바르고 났을때 무겁거나 찐뜩거리는 느낌보다 피부가 흡수하고 올라오는 쫀쫀한 보습감에 피부가 한결 편해집니다. 특히나 요즘처럼 건조하고 차가운 바람 맞다 실내 온풍맞다 예민하고 푸석해진 피부에 쉼을 주는 느낌이았어요. 건성이고 주름고민 있는 제게 좀 더 깊은 보습을 준다고 느껴져서 맘에 들었던것 같아요. 참 ! 생각보다 무겁거나 끈적이지 않아서 , 안티에이징 무겁고 번들거려서 싫다 하시는 분들도 사용해보시라 권해드리고 싶어요.피부상황에 따라 덜고 더해서 취향것 사용하기 좋습니다.