안티포어 딥 밸런싱 파인트리 앰플 30ml
#제품제공 옆으로 넘기면 영상 있어요! 모두 자연광/실내광 기준 무보정이며 화면마다 색감차이가 있습니다. 안녕하세요~ 오늘은 쫀쫀한 탄력케어와 수분, 모공케어를 할 수 있는 앰플을 소개할게요. 바로 큐어31 모공앰플이랍니다. 소나무 모공 탄력 앰플이라고 하는데요, 소나무 추출물이 77.72% 들어있어서 모공 늘어짐의 원인이 되는 피부 열을 차단하는데 도움을 준다고 해요. 늘어진 모공을 쫀쫀하게 잡아준다고 해서 기대되더라구요~! 큐어31 소나무 모공앰플은 패키지부터 선물상자를 여는 기분이더라구요! 요 30ml 앰플 하나에 777,000pmm의 소나무 추출물이 들어있어서 피부열차단을 도와 모공을 보호에 앞장서고 5중 모공 탄력 펩타이드로 콜라겐 형성을 도와준다고 해요. 촉촉 수분보습은 물론이고 모공이 늘어나지 않도록 쫀쫀하게 잡아주는 걸 도와주면서도 모공 미백에도 도움을 준다고 해요. 제품설명은 여기까지 하고 직접 사용해봐야겠죠? 스포이트 타입이라서 사용하기 편해요. 모공앰플이라고 해서 무겁거나 답답하고 묵직할 거라 생각했거든요? 제형부터 산뜻해보이더라구요. 흐를 정도로 앰플 치고는 묽은 편이에요. 오일타입보단 맑은 에센스나 쫀득한 토너같은 스타일이에요. 데일리로 충분히 사용 가능한 앰플이랍니다. 바른 순간 물광이 촤르르 감도는 느낌? 메이크업을 하기 전에 얼굴 전체적으로 마사지하듯 문지르며 발라도 좋겠더라구요. 요런 촉촉 산뜻타입은 뻑뻑한 파데랑 섞어서 발라도 좋다는 사실! 얼굴에 바르면 묽어서 앰플이 또로록 흘러요.ㅋㅋ 저는 큐어31앰플을 사용했을 때 살짝 따끔? 쿨링과 따끔의 어드매 사이를 느꼈는데 큰 자극은 느끼지 못했구요 느껴진 이후에 얼굴에 뭐가 나거나 하지도 않았어요. 소나무 모공앰플에 펩타이드와 히알루론산 등 모공케어와 탄력케어를 도와주는 성분들이 들어가서 모공 부위에 자극이 간 거 같은데 이 부분은 사람마다 다를 수 있으니 참고! 꾸준히 사용하면 모공에 도움을 준다고 하니 오늘부터 큐어31앰플과 1일! 모공케어부터 탄력케어까지 한 번에 도전해보도록 할게요~! 블로그 후기 https://blog.naver.com/beautiyj/223005361802 인스타 후기 https://www.instagram.com/p/CoPpmbypQbq/?igshid=MDJmNzVkMjY=