시카 에센스 스킨 커버 팩트 10g
#제품제공 #파룸체험단 모두 자연광/실내광/플래시 기준 무보정이며 화면마다 색감차이 있습니다. 안녕하세요~ 오늘은 3컬러 마블링으로 자연스러운 커버부터 광채까지 잡아주는 팩트, VT코스메틱 시카 에센스 스킨 커버 팩트를 소개할게요. 300Da 저분자 히비스커스 콜라겐이 함유된 제품으로 세미글로우 타입의 글로우메이크업을 할 수 있어요. 촉촉한 커버 밤이 얇게 샥 밀착된답니다. ■ 시카 에센스 스킨 커버 팩트 □ 21호 라이트베이지 ✔ 핑크와 그린 마블, 베이지 커버 밤 총 3가지 컬러가 들어있어요. 그린과 핑크 컬러가 들어있어서 따로 컬러코렉터, 컨실러를 쓸 필요가 없어요. 특허 받은 기공 분포 기술의 에코 슈베일 퍼프라고 해요. 팩트가 액상이 아닌 밤 타입이지만 요 퍼프덕분에 얇게 발리는 거 같더라구요! 촉촉하면서도 광채감이 더욱 살아나는 기분이에요. 먼저 손등에 반반 발라봤어요. 오른쪽 부분이 바른 부분인데 육안으로 봤을 때 바른 게 거의 티가 나지 않을 정도로 컬러가 자연스럽게 톤업되더라구요. 인위적이지 않고 너무 번들거리지 않고 적당한 광채와 톤업이 마음에 들어요. 사용할 때는 쿠션처럼 꾹 누르는 게 아니라 3컬러 마블링이 잘 섞일 수 있도록 돌돌 돌려 섞어주면서 바르면 돼요. 핑크마블에는 저분자 히비스커스 콜라겐과 히비스커스 꽃 추출물이 들어있어서 생기있는 피부 연출 및 탄력보습을 도와주고 그린마블은 시카 함유가 되어있어서 예민 피부 진정을 도와줘요. 거기가 그린톤이 붉은 기를 잡아서 피부톤이 맑아보이더라구요. 베이지 커버밤엔 피부진정과 보습효과를 전달하는 지치 뿌리 추출물이 들어있대요. 그래서 더 촉촉하고 은은한 광채감이 느껴지는 거 같은 기분이 들죠? 촉촉해서 각질부각은 느껴지지 않아요. 모공부각은 되지 않지만 콧방울부분처럼 건조한 곳은 스킨케어를 꼼꼼하게 해준 다음 VT코스메틱 팩트를 발라주는 걸 추천해요. 자연스러운 글로우메이크업을 도전하고 싶다면 VT코스메틱 시카 에센스 스킨 커버 팩트로 톤업, 광채에 시카까지 잡아요~!