시카 에센스 스킨 커버 팩트 10g
Vt 코스메틱에서 출시된 시카에센스 스킨 커버 팩트 ! 촉촉한 에센스 드롭 타입의 커버 밤이 3컬러로 마블링 되어 있는 광채 팩트에요 ! 시카의 진정 에센스와 콜라겐의 핑크빛 탄력 에센스가 58% 함유된 세미 글로우 제형 ! 3가지 컬러를 잘 섞어서 문질문질 해주면 자연스러운 커버와 톤업효과, 그리고 매끈매끈해보이는 광채까지 (⸝⸝⍢⸝⸝) ෆ 특허받은 기공 분포 기술의 에코 슈베일 퍼프로 마블 제형을 녹이듯 문질문질 해준뒤에 얼굴을 살짝 밀어서 두드려주니 잘 발리더라구요 ! ✔️ 핑크마블 : 300Da 저분자 히비스커스 콜라겐과 히비스커스 꽃 추출물 함유로 생기있는 피부, 탄력 보습케어 ! ✔️ 그린마블 : 시카 함유로 예민한 피부를 진정, 편하게 케어 ! 그린색상이 붉은 톤을 잡아 맑고 밝은 피부결로 연출 ✔️ 베이지 커버 밤 : 피부 진정, 보습 효과를 전달하는 지치 뿌리 추출물이 함유되어 있어 촉촉하고 은은한 광채 연출 저는 21호 라이트 베이지 컬러를 사용했는데 평소보다 차분하게 딱 얼굴에 자연스럽게 톤 보정을 해주는정도로 올라오더라구요 ! 일반적으로 평소 21호 사용하시는 분들은 잘 맞으실듯 ! 광채가 너무 부담스럽지 않아서 자연스럽게 피부결이 매끈하고 건강해 보임 ~(˘▾˘~) 시카 성분이 들어있어 자극 걱정없이 사용할 수 있어 좋았어요 ! 자연스러운 광채쿠션을 찾으신다면 추천 !