살구 콜라겐 탄력 워시오프 마스크
탄력보습 올영마스크팩 구달 살구 콜라겐 탄력 워시오프 마스크 + 살구크림 goodal apricot collagen youth firming wash off mask set 구달 살구 콜라겐 탄력 워시오프 마스크 세트 마스크 110g + 살구크림 30ml / 30,000 안녕하세요 오늘은 살구 콜라겐을 그대로 담은 탱탕한 제형이 피부에 부드럽게 쏙 흡수된 후 오랜 시간 동안 촉촉하게 유지되어 탄력 + 보습 집중 케어하기 좋은 쫀쫀 촉촉 탱탱한 살구 마스크! 구달 살구 콜라겐 탄력 워시오프 마스크 보여드릴게요🧡 이번에 구달 신제품으로 탄력과 보습을 한 번에 케어할 수 있는 살구마스크팩이 출시 됐어요🧡 신제품 출시 기념으로 구달 살구 콜라겐 탄력 크림이 같이 구성되어 있는데요! 마스크와 함께 쫀쫀하게 채워주는 살구 콜라겐 크림을 함께 사용해주니까 시너지가 업되는 것 같아 데일리로 넘 좋겠더라고요😊 살구 콜라겐과 비건 세라마이드 콤플렉스가 함유된 쫀쫀한 마스크가 피부에 촉촉한 탄력감을 선사하는 워시오프 마스크 에요 피부에 무겁게 쌓아 유분감만 겉도는 제형이 아닌 씻어낸 후 더욱 탱탱하고 촉촉한 탄력 피부로 케어해주는 마스크팩이라 데일리로 좋아요 구달 살구 콜라겐 탄력 워시오프 마스크는 살구 콜라겐을 그대로 담은 탱탱한 부라타 치즈 제형감으로 피부에 부드럽게 녹아드는 소프트 멜팅 텍스처로 깔끔하게 마무리 돼요 피부에 무겁게 느껴지지 않고 과한 유분감과 잔여감 없고요. 은은한 프루티 향기가 더해져 마스크를 올리고 있는 순간에는 힐링감을 더해줘요 세안 후 피부에 도톰하게 펴 발라주었어요 피부 컨디션에 따라 양을 조절해 더욱 많은 양을 도톰하게 올려주면 집중 케어할 수 있답니다 프랑스 이브 비건 인증 및 구달 4가지 기능별 18 FREE, 피부 자극 테스트 완료로 민감한 피부도 부담없이 사용 가능해요 쫀쫀하고 촉촉하게 케어하고 싶어 도톰하게 올려주었는데요, 피부에 무겁게 느껴지지 않아 답답함이 전혀 없어 일상생활도 편해요 흐르거나 마르지 않는 마스크이기 때문에 홈트, 요가, 명상, 청소 등 일상 생활 속에서도 탄력 보습 집중 케어하기 좋은 #홈트마스크 ! 피부에 펴 바른 후 약 20분 이상 휴식을 취해주면 요로코롬 피부에 쏙쏙 흡수되어 투명해지면서 건조함 없이 피부 속까지 촉촉한게 느껴져요🧡 시리에게 "25분 후에 알려줘" 라고 말해주고 알람이 울릴때 씻어주면 좋고요. 씻고난 후에도 당김없이 촉촉하게 유지가 되니까 요즘 같이 건조함이 느껴질때 제격!! 촉촉하고 쫀쫀하게 보습감은 꽉 채워주면서 탄력 케어에도 도움을 주니까 탱탱해지는 느낌!! 제가 소개한 구달 신제품 살구 콜라겐 탄력 워시오프 마스크 기획세트가 제품 출시 기념! 2월 한 달 간, 올리브영에서 20% 할인을 진행하고 있으니까 참고해주세요