모이스춰 닥터 크림(장수진 수분크림)
아이소이 모이스춰 닥터 크림(장수진 수분크림) 아이소이의 장수진 크림은 장벽 + 수분 + 진정에 도움이 되는 크림이라 줄여서 장수진 크림이라고 불리더라구요! 뭔가 입에 챡-! 감기는 네이밍,,~ 장수진 크림에는 피부와 닮은 티트리 세라마이드를 사용해서 피부 장벽 케어에 도움을 주고, 이 티트리 세라마이드는 100% 자연유래 원료와 자연 공정으로 얻어서 피부 장벽 + 진정에 효과적이라고 해요! 여기에 진정에 효과적인 어성초, 티트리, 마치현 3가지 성분을 넣어 진정에도 효과적인 크림입니다. 제가 좋아하는 진정 효과까지 듬뿍,,🌿💚 제형은 무겁지 않은 탱글 수딩 크림 제형이라 발림성도 좋고 가볍더라구요! 제형감은 수부지분들이 좋아할 것 같은 제형감인데, 5종 히알루론산을 함유해서 그런지 수딩 크림 제형임에도 촉촉함이 느껴지면서 수분 케어가 되는 느낌이었어요. 💦 산뜻한 마무리감이지만 수분+보습력은 있는 제품이라 건성분들도 잘 쓸 수 있을 것 같은 크림이고, 끈적임도 안느껴져서 좋았어요! 그리고 요 장수진 크림은 클린뷰티 제품에 비건인증까지 받은 비건 화장품이더라구요👍 순한 수분크림 찾고 계셨던 분들께 딱 맞는 제품일 것 같아요! 아이소이 제품은 올리브영에서도 인기가 많은 편인데요! 날이 건조해져서 수분크림 찾고 계셨다면 아이소이 장수진 수분 크림 추천 드립니다😊 ✅ 속보습 개선 인체 적용 시험 완료 ✅ 100시간 보습 지속 인체 적용 시험 완료 ✅ 피부 장벽 개선 인체 적용 시험 완료 ✅ 여드름성피부사용적합 인체 적용 시험 완료 ✅ 피부 자극 테스트 완료