시카 에센스 스킨 커버 팩트 10g
#제품제공🟧VT코스메틱 시카 에센스 스킨커버팩트10g(26,000원)-21호라이트베이지⠀ ⠀ ✔3컬러 마블링⠀ ✔자연스러운 커버, 톤 업, 피부 광채⠀ ✔탄탄한 보습 생기 케어⠀ ✔300Da 저분자 히비스커스 콜라겐 함유⠀ ✔특허 받은 에코 슈베일 퍼프로⠀ 피부에 고르게 도포하여 한 층 더 빛나는 광채 레이어링 효과⠀ ✔SPF50+/PA+++⠀ ⠀ 🌿촉촉한 에센스 드롭 타입의 커버 밤이 가볍게 밀착되어 결점을 매끈하게 커버하고 은은한 윤기를 부여하는 세미글로우 팩트예요⠀ ⠀ 퍼프로 3가지 컬러가 잘 섞이게 문질러서 사용하면 되는데요⠀ 💗핑크 마블 -300Da 저분자 히비스커스 콜라겐과 히비스커스 꽃 추출물 함유로⠀ 생기 있는 피부, 탄력보습케어⠀ 💚그린마블 -시카 함유로 예민한 피부를 진정, 편하게 케어,그린색은 붉은 톤은 잡아 맑은 피부 결로 연출⠀ 🤎베이지 커버 밤- 피부 진정, 보습 효과를 전달하는 지치 뿌리 추출물이 함유 되어 있어 촉촉하고 은은한 광채 연출⠀ ⠀ 🌿평소 세미매트한 제형만 선호하는편이라⠀ 글로우한 스타일의 쿠션이나 팩트를 쓰지 않았어요⠀ 겨울은 건조해서 각질부각도 되고⠀ 피부톤도 더 어두워보여 에센스가 함유된 커버 팩트도 괜찮을거같아 체험단 신청을 해봤답니다⠀ ⠀ 퍼프는 우선 탄력성이 좋고 물방울모양이라⠀ 문질러서 바르기 용이했구요⠀ 향도 괜찮았고 바를때 에센스덕분에⠀ 쿨링감이 느껴져 산뜻했답니다⠀ ⠀ 컬러는 21~22호 사용하는데⠀ 21호 라이트베이지를 사용하니⠀ 환하게 톤업됐어요⠀ ⠀ 제가 광범위하게 기미가 있어⠀ 매끈하게 커버하기는 힘들었구요⠀ 에센스가함유된 팩트라⠀ 밀착력과 지속력이 아쉬웠어요⠀ ⠀ 건성피부에 피부컨디션이 좋지 않은 상황이였고⠀ 마스크를 쓰니 묻어남이 좀 있었답니다⠀ ⠀ *파우더룸을 통해 제품을 제공받아 작성한 후기입니다⠀ ⠀