브라이트스팟 세럼
랑스레 브라이트스팟 잡티 세럼 30ml 36,000원 식약처에서 인증 받은 미백 기능성 성분인 나이아신아마이드가 5%가 함유된 고함량 스팟 세럼으로 피부에 자극 없이 미백효과에 도움을 주는 잡티 세럼이에요. 쌀쌀해진 겨울철에나 특히 피부 케어하기 좋은 만큼 집에서 간편하게 케어할 수 있답니다. 바르면 바를 수록 피부 톤이 정리되면서 울긋불긋하거나 균일하지 못한 부분을 케어해주어 전체적으로 화사하게 만들어준다고해요. 잡티의 원인으로 지목되는 멜라닌 색소를 케어해주는 세럼이기 때문에 색소침착과 잡티개선의 효과를 볼 수 있는 것이라해요. 저는 꾸준히 얇아진 피부 장벽으로 인한 접촉성 트러블에 흉터, 붉어짐의 고민이 있었는데 꾸준히 사용해보면서 느낀 점은 붉은기는 물론 톤 전체가 정리되는 느낌을 받았답니다. 피부 색을 결정하는 멜라닌은 과다 분비가 될 경우 색소침착, 기미, 잡티를 만들어내게 되는데요 요 세럼에는 멜라닌 생성방지와 색소침착을 옅게 만들어주는 식약처 고시 미백기능성 성분인 나이아신아마이드 성분이 5%로 고햠량으로 함유되어 속부터 한 번에 꽉 잡아주는 역할을 한답니다. 또, 피부 탄력을 강화하는 특허성분이 함유되어 있기 때문에 피부결 개선 효과도 기대할 수 있는데요, 특히나 트러블성 피부로 고민하시는 분들을 위한 고민 해결 잡티 세럼이기도 한답니다. 꾸준한 관리를 지속해야하는 만큼 간편하면서도 꾸준히 할 수 있는 가격면으로도 효력으로도 뒤쳐지지 않는 랑스레 브라이트스팟 잡티 세럼이에요. 스포이드형이라 원하는 만큼 양 조절하기에도 쉬울 뿐만 아니라 위생적으로 사용할 수 있는 점이 좋답니다. 저는 집중적으로 케어하고 싶은 부위에 한 방울 톡톡 얹어주고 흡수시켜준 뒤 피부 전체에 마사지하듯 한 번 더 레이어링을 하고 있답니다. 묽은 제형이기 때문에 많은 양보다는 적은 양을 여러번 사용하시는편이 좋답니다. 묽은 제형인 만큼 끈적임이 약한 편으로 세럼보다는 약간의 묽은 앰플 느낌이 강하지만 묽은 만큼 보습감을 더 잘 채워주고 마무리감이 무겁거나 끈적임이 남지 않는답니다. 가볍게 발리면서도 촉촉함이 오랫동안 남아 있기 때문에 기초케어를 한 뒤 발라주면 건조함 없이 사용할수 있고, 끈적임이 없어 약간 두껍게 발라도 무리없이 피부에 잘 스며든답니다. 비타민 B3와 특허성분이 어우러져 기미와 잡티를 화이트닝으로 명중하여 겉과 속 모두 한번에 밝게해주는 더블 화히트닝 세럼으로 피부색소침착 고민은 물론 미백 고민을 한 번에 잡을 수 있답니다. 또, 10가지 자연식물 성분으로 구성이 된 특허성분인 Botanical plus-10이 함유되어 자외선으로 피부보호를 해줄 뿐만 아니라 피부에 탄력감을 주어 자연스러운 피부결을 만들 수 있답니다. 더해 하이드록에틸우레아 성분은 각질을 케어하는 성분으로 흡수력을 높힐 뿐만 아닌 피부에 수분을 공급해주는 역할을 하여 수분막을 형성한 뒤 부드러운 피부결을 만들어준다고해요. 더해 잡티 케어 제품은 보통 자외선에 취약하기 때문에 저녁에, 잠들기 전에 사용하기 마련인데요 요 랑스레 브라이트 스팟 세럼은 아침에도 사용할 수 있어서 밤낮으로 케어할 수 있답니다. 민감한 피부에도 자극적이지 않고 변질 걱정 없이 언제 어디서나 데일리하게 케어할 수 있다는 점이 가장 좋았답니다. 피부의 유&수분 밸런스를 조절해주고 보습감을 주어 건조함을 잡아 답답함이나 가려움이 없고 특히나 저는 보습이 적으면 더욱 더 가려움을 많이 느끼는 얇은 피부라 그런지 베타인 성분이 건조함을 예방해줄 저도로 꽉 잡아주고, 알란토인 성분이 민감해진 피부를 빠르게 진정시켜주는 역할을 하여 저처럼 민감한 피부도 부담 없이 사용할 수 있답니다. 세럼 한 가지로 미백과 탄력 보습 등 다양하게 잡을 수 있는 효자템으로 겨울철 피부 미백 관리하기 딱 좋은 이 시기에 집에서 데일리하게 케어해보시는 것은 어떠신가요? www.langsre.kr