라스트 오토 젤 아이라이너
#제품제공 #파룸체험단 삐아 라스트 오토 젤 아이라이너와 아이팔레트로 래빗 메이크업 도전! - 코덕들의 소문템, 삐아의 애굣살 라이너인 삐아 라스트 오토 젤 아이라이너와 아이팔레트로 2023년 계묘년을 맞이해서 래빗 메이크업에 도전해봤어요! 삐아 라스트 오토 젤 아이라이너는 4 in 1 만능라이너라서 아이라인부터 섀도우, 애교살, 음영까지 모두 사용할 수 있어요. 실제로 저는 13호 피넛베이지로 눈두덩이와 삼각존 음영으로 주고, 4호 멜로우 브라운으로 아이라인을 그려줬어요. 또 8호 엔젤과 11호 리넨 베이지를 이용해 애굣살을 만들어주고 7호 호즈번을 쌍꺼풀라인에 발라 토끼 메이크업의 붉은 느낌을 더해줬답니다:) 요렇게 #만능라이너 만으로도 아이메이크업이 완성되니까 간편하더라구요. 삐아 라스트 오토 젤 아이라이너는 젤 텍스처로 한번의 터치만으로 선명하고 부드럽게 발색이 되서 아이 메이크업하기에 넘 편했어요. 눈에 뻑뻑하게 발색이 안되서 자극도 없었구요. 또 아이라이너 특성상 빠르게 피팅되어 번짐없이 메이크업이 오래 유지되는 것도 장점이었어요. 여기서 유분기 제거와 펄감 추가를 위해 아이팔레트 04 빈티지 플라워를 사용해줬는데요. 요 팔레트도 색감이 너무 예뻤어요. 저는 페탈과 포지를 섞어 눈두덩이에 가볍게 발라주고 삼각존에도 발라줘서 약간 울먹이는 메이크업 느낌을 더해줬어요. 또 부케 컬러로 애굣살을 강조해주고 리치 컬러로 아이라인을 스머징해줬답니다. 아이라이너와 팔레트만으로도 깔끔하고 또렷한 래빗 메이크업이 완성되니까 간편하고 만족스러웠어요. 여러분들도 삐아 라스트 오토 젤 아이라이너와 팔레트로 귀엽고 청순한 래빗 메이크업에 도전해보세요♡