프루티 글램 틴트
#120 카페인로즈라카 프루티 글램 틴트 NEW 컬러 120 카페인 로즈 laka fruity glam tint caffeine rose 라카 프루티 글램 틴트 카페인 로즈 4.5ml / 15,000 안녕하세요 오늘은 수분과 오일의 최적비율로 되직하거나 끈적이고 답답하지 않고 물처럼 가벼운 발림성으로 선명하게 발색되는 광택 틴트! 라카 프루티 글램 틴트 보여드릴게요😎 라카 프루티 글램 틴트는 맑고 선명한 과즙 컬러와 풍부한 광택으로 생기로운 인상을 선사해주는 글로우 틴트에요 광택 립 틴트로 유명해 19가지 컬러가 있어 취향이나 피부 톤에 따라 선택하기 좋고요. 이번에 신상 컬러로 120 카페인 로즈 컬러가 출시되어 만나보았답니다🤎 컬러가 하나같이 맑고 선명해 8가지 컬러를 가지고 있는데요, 도톰한 립 메이크업 연출하기 딱 좋은데 과하지 않아 데일리로 사용해요🤎 결코 작은 용량은 아니지만 아담하고 귀여운 패키지가 휴대용으로도 좋고 수시로 덧발라도 촉초크하게 마무리되어 산뜻~ 라카 프루티 글램 틴트 어플리케이터는 사선으로 되어 있어 전체적인 입술 뿐만 아니라 입술꼬리도 쉽게 바르기 편안하고요 양 조절도 쉬워 초보자도 쉬운 광택 립 연출! 제가 만나 본 컬러는 NEW 신상 카페인 로즈 컬러! 패키지 컬러에서 보이는 컬러 그대로 발색되고 너무 묽지도 않고 너무 끈적이지도 않아 산뜻하게 바를 수 있는 글로우 틴트에요~ 또, 바른 컬러 그대로 착색이 되니까 혹시나 지워져도 민망함이 없답니다😎 라카 프루티 글램 틴트의 새로운 컬러 120 카페인 로즈 에요 고 카페인의 다크초콜릿과 버건디 로즈가 상기되는 센슈얼한 컬러로 로즈브라운빛🤎 바르는 순간 차오르는 도톰 투명 광과 감각적인 로즈 브라운 컬러가 만나 분위기가 미쳤어요!! 장시간 사용에도 틴트 특유의 요플레 현상이 없고 한 번만 슥 지나가도 고발색되니까 볼륨가득 탱글탱글한 립 메이크업 쉬워요 촉촉하게 광택을 더해주는 라카 프루티 글램 틴트 꼭 만나보세요🤎