동해 심층 보습 크림 50ml
라타플랑 동해 심층 보습 크림 동해 청정 해양심층수 52.4% 로 피부 깊은 속까지 심층 보습 피부 속부터 차곡차곡 깊은 건조 잡는 동해 심층 보습크림 ㆍ무너짐 없는 탄탄 촘촘 고밀도 케어 ㆍ저자극 보습크림 민감한 피부도 사용 가능 ㆍ임상 테스트 사용 만족도 100% (보습감 100%, 흡수력 100% , 수분감 100%) ㆍ미백.주름개선 동해 해양 심층수에 담긴 풍부한 미네랄이 피부를 건강하고 촉촉하게 채워주고, 완도산 미역 추출물과 초저분자 히알루론산이 피부 속까지 스며들어 수분을 향상시켜주고, 달맞이꽃에서 추출한 세라마이드 성분이 피부 장벽을 탄탄하게 해주는 크림입니다 라타플랑 동해 심층 보습 크림은 이름처럼 바다가 연상되는 푸른빛 유리용기에 담겨있어요 50ml 용량이라 겨울 한철 사용할 수 있겠어요 뚜껑 안쪽에 이중 덮개와 미니 스패츌러도 들어있어요 덮개 제거 후 크림 확인해 보니 연한 푸른빛이 돌고, 향은 허브향 같은 향이 은은하게 났어요 강하지 않고 은은한 편이고 흡수된 후에는 향이 거의 느껴지지 않아요 스패츌러로 적당량 덜어보았는데, 탄탄한 크림 제형이라 흘러내림이 전혀 없네요 손등에 먼저 테스트해 보고 얼굴에 사용했어요 크림을 덜어 피부에 펴 발라주면 처음에는 부드럽게 발리면서 촉촉한 느낌이 들어요 펴 발라준 크림이 흡수되도록 계속 롤링해 주면 크림이 겉돌지 않고 흡수되면서 피부가 촉촉하고 쫀쫀해진 느낌이 들어요 임상 테스트 만족도가 100%였던 것처럼 저도 보습감, 수분감, 흡수력까지 다 만족스러워요 겨울철 보습크림으로 꾸준하게 사용하게 될 것 같아요