플로럴 티 가든 컬렉션 프로 아이 팔레트 0.6g*10ea
❝ 참고해주세요 ❞ ෆ Best 겨쿨 비비드 ~ 여쿨 라이트 ෆ Worst 여쿨 뮤트 ~ 가을웜 ෆ 극강의 파워 쿨러 o 탁끼x #내돈내산 #클리오프로아이팔레트 18 플로럴 티가든 ❥𓂃𓏧 구성 쉬머 1, 글리터 4, 매트 4, 매트 펄 1로 구성된 10구 팔레트에요. ❥𓂃𓏧 발색력 손목 기준으로 2회 이상씩 컬러를 쌓아도 진하게 올라오지 않아요. 그리고 아이 메이크업에서도 약하게 올라오는 편이었어요. 그래서 피부가 밝은 타입이 쓰기 더 좋은 거 같아요. ❥𓂃𓏧 발림성 매트 컬러나 쉬머펄 ,매트 펄은 매우 부드럽게 쓱- 하고 잘 발리는 편이에요. 다만 글리터 펄 중 블루밍 트루라는 컬러가 있는데 너무 까슬까슬해서 별로였어요. ❥𓂃𓏧 밀착력 밀착력은 시간이 지나면 지날수록 펄 떨어짐이 있었어요. 그리고 시간이 지나면서 유분과 만나서 쌍꺼풀 사이에 끼임도 있었어요. ❥𓂃𓏧 지속력 4~5시간 까진 무난했는데 5시간 이상 지나가니 잔 펄감 정도만 남았어요. ❥𓂃𓏧 이런 분들께 추천드려요. ✔️ 쿨한 맑은 핑크 팔레트 찾는 라이트 타입 분들. ✔️ 나는 음영이 어울리지 않는다 하시는 분들. (핑크로 베이스 깔고 펄로 포인트 주기 좋아요.) ❥𓂃𓏧 이런 분들은 추천드리지 않아요. ✔️ 중명고채가 잘 받는 비비드 타입분들이 쓰기에는 채도가 거의 없어요. ✔️ 23호 이상이 쓰기에는 베이스 컬러들이 흰 끼 돌아요. ✔️ 진한 발색을 좋아하시는 분들이 쓰시기에는 심심해요.