프루티 글램 틴트
#120 카페인로즈#제품제공 라카 프루티 글램 틴트 #120 카페인 로즈 인스타그램 선공개 사진보고 제발 얼른 발색컷 보여달라고 댓글달정도로 너무 매력적이였던 패키지부터 쫀득하고 매혹적인 딥 로즈 컬러 요즘 글램 틴트로 많은 코덕의 사랑을 받고 있는 라카의 1월 31일 공개된 신규컬러 카페인 로즈 행복하게 발색해 보았습니다! (ฅ˘⩊˘ฅ) 아 정말 너무 이쁘다 말도 안나오게 이쁜 딥 다크한 딥 버건디 인거같으면서도 레드 초콜렛 컬러의 브릭 레드 컬러로 얇게 한두번의 레이어링과 쌓으면 쌓을수록 진하고 훨씬 더 통통해지는 볼륨있는 립을 연출 할 수 있는 라카 프루티 글램 틴트 넵 이뻐요 딥하고 다크한 레드립 좋아하는 저에게는 찰떡인 카페인 로즈 평소 봄 웜톤진단 받고 오렌지레드는 죽어라 싫어서 브릭 레드로 갈아탔는데, 아주 찰떡입니다. 도톰하고 쫀득한 립을 연출하고 싶다면 출시하는날 당장 올리브영에서 직접 발색해 보시라구요 보이는 색상보다 살짝 연하면서도 투명하게 발생되는 틴트로 건조한 요즘같은 계절에 바르기 좋은 틴트 입니다. #솔립 #파룸체험단 #라카 #프루티글램틴트 #카페인로즈 #로즈브라운 #소리로다 #라카틴트 #탕후루립 #촉촉립 #물먹틴트 #올리브영틴트 #글로시틴트 #프루티글램 #글램틴트 #딥브릭레드틴트