프로바이오틱스 플러스 무루무루 퐁당 립 뉴트리 밤 3.6g
💗글로오아시스 프로바이오틱스 플러스 무루무루 퐁당 립밤 동물실험❌ 비건⭕️ 환경/지구 보호⭕️ 를 고집하는 건강한 브랜드 글로오아시스🔥 그 중 무루무루라는 이름이 입에 착 달라붙는 무향 립밤을 가져왔어요💖 입술에 발라야하는 제품이니까 더욱 순하고 더욱 건강하도록 만들어진 식물성 보습 립밤이에요‼️ 아마존의 기적이라 불리우는 무루무루 열매를 버터 제형으로 추출해 가득 담은 무루무루 퐁당 립밤은 ✨생기 없이 칙칙한 입술 ✨건조하고 푸석한 입술 ✨각질이 많이 일어나고 하얗게 튼 입술 이 고민인 분들이 사용하면 좋을 제품이에요! 동물성/석유 유래 성분인 비즈왁스, 바세린, 파라핀을 모두 배제하고 무루무루 버터와 식물 유래 왁스 성분을 담았어요 💟피부자극 테스트 완료 💟EWG 그린등급 💟주름개선 기능성 💟마이크로바이옴 💟리포솜 공법 적용 으로 우리 피부 중 가장 얇고 연약한 입술을 진정시켜주는데, 성분이 너무 착해 안심되더라구요🙂 종류는 2가지로 구성되어 있는데요! ✔️무루무루 퐁당 립 컴포트 밤 ✔️무루무루 퐁당 립 뉴트리 밤 컴포트 밤은 진정➕보습 뉴트리 밤은 영양➕보습 제품으로 둘 다 무향 무취의 제품이에요! 특히 뉴트리 밤의 경우 인공 색소가 아닌 자연 유래 핑크빛을 띄고 있는데 발색은 되지 않는답니다! 실제로 컴포트는 데일리하게 실외에서, 뉴트리는 실내에서 나이트케어용으로 가볍게 사용하기 좋았어요! 물론 뉴트리를 데일리로 사용해도 무리없었어요🤍 글로오아시스는 합성 계면활성제, 인공 색소, 동물성 원료, 탈크, GMO원료, 미네랄 오일을 포함하여 약 2,100가지가 넘는 유해성분과 유해 의심 성분을 자체적으로 ‘no-no list’로 철저하게 관리하는 비건 스킨케어 브랜드라서 더욱 믿음이 가는 제품이랍니다🎶 패키지도 깔끔해서 남성분들이 들고다니며 사용하기에도 부담없어 선물로도 추천드려요🤍