페어리코어 스테이 블러 틴트 4.5g
501 서울 엘프나티스 ; 페어리코어 스테이 블러 틴트 안녕하세요 ! 립 좋아하는 뷰스타 바람난천사 입니다. 제가 립은 색과 제형을 가리지 않고 참~ 좋아합니다. 타고나길 코덕인거죠 껄껄껄 🤣🤣🤣🤣 그런데요 ! 제 로망중 하나가 마치 파스텔로 그려놓듯 블러링 된 립이 그리 이쁘더라구요. 특히 요즘같은 무드에는 더더욱 TOP맞춰 mlbb 블러틴트로 입술을 물들여놓음 이쁘더라는 ~♥ 오늘은 쿨톤부터 웜톤까지 사용하시기 이쁠 👍 블러틴트를 보여드릴게요. 바로 나티스의 페어리 코어 스테이 블러틴트 입니다. 입술에 올리는 립이라 성분이 걱정되실텐데요. 살구씨오일과 복숭아, 사과 , 수박. 석류 추출물 5가지 과즙 complex가 담긴 " 비건 포뮬라" 라고 합니다. 팁은 입술 곡선에 예쁘게 맞는 사선type입니다. 게다가 팁에 뭍어나오는 양이 딱 좋아요. 양이 많이 나오면 뭉치고 답답한데 적절한 양과 사선 어플리케이터로 예쁜 블러링이 가능해요. 정말 가볍게 올라가니 주름끼임이 거의 느껴지지 않는 에어리 텍스쳐 입니다. 무엇보다 픽싱이 예술이에요. 많이 올려진 부분은 살짝 뭍어나옴 있지만 저정도는 마스크 쓸 때 신경쓰일 정도는 아니에요. 그러나.. 픽싱되면 본연의 색으로 은은하게 착색이 되어서 유지되어요. 그래서 스테이블러틴트인가봐요 :) 왠만한 휴지로도 안지워져서 립앤아이리무버 사용했어요. 201 수요일 (COOL PICK!) 밝고 화사한 코튼로즈 ; 로지에 코랄 한방울이 떨어져 쿨톤에게 이쁠 색 💋 맑은 웜톤에게도 이쁠듯요 ! 301 피치 오디너리 (WARM PICK!) ; 사랑스러운 피치코랄 황도 복숭아에 코랄빛이 들어 웜톤 치트키 ! 501 서울 엘프 ; 가을 겨울 무드의 mlbb 가을 낙엽을 입술에 옮겨담은 듯 깊은 무드가 느껴지는 와인핑크 여리여리 핏 가벼운 블러틴트 찾으시면 나티스 스테이블러틴트 예뻐요 ♥