퍼펙트 틴트 파운데이션 20ml
04호 퓨어 포슬린아르데코 퍼펙트 틴트 파운데이션 💘제품특징 1. 완벽커버 틴트처럼 얇게 밀착되어 빈틈없는 완벽커버가 가능해요 2. 유지력 빠른 픽싱력으로 하루종일 유지력이 좋아요 3. 초미세 파우더 함유 파운데이션이 뭉치거나 들뜨지 않고 불필요한 피지, 분비물까지 흡수해줍니다 4. 오일 포뮬라 트러블피부나 민감성 피부도 자극없이 사용이 가능해요 💘지성피부-퍼프 사용 딱 처음에 바를 때는 생각보다 촉촉한가? 했는데 두들기는 순간 매트해지더라구요! 얇게 올라가니 뭉침도 없고 피부결이 너무 예뻐보이는 보송함이 되더라구요! 얇게 여러번 레이어링 해서 잡티는 완벽커버가 됐고 짙은 점만 살짝 보이는정도? @그리고 픽싱력이 얼마나 좋은지 약간 땀이 났었는데 인중이랑 T존이 안지워지고 그대로였어요! 💘건성-물 먹은 퍼프사용 기초를 굉장히 튼튼하게 해주고 스파츌라를 이용해 굉장히 얇게 한겹씩 발라봤어요! 얇게 올라가다보니 뭉침도 없고 피부결도 보송하니 넘 예뻐보이더라구요! 근데 시간이 지날수록 건조해서 약간의 답답함이 있었어요! 그래서 중간중간 미스트 뿌린 퍼프를 이용해 수분보충을 해주니 조금 낫더라구요! 💘하지만 두 날 모두 픽싱력과 커버력 너무 좋았고 얇게 올렸다는 공통점 덕분에 뭉침이나 주름끼임이 덜했어요 홍조가 있는 피부인데 붉은기 커버 진짜 완벽,,♥