CDN31 트리플 케어 멀티밤 SPF 50+ PA++++ 10g
#제품제공 🤍라플라라 CDN31 멀티밤🤍 Balm type 코스메틱 전문회사 주식회사 웰스케어✨️ 💫라플라라 CDN31 멀티밤 뷰티체험단 당첨🎉 감사감사해요🎆🎇 💁♀️인친님들 요즘 어떤제품들을 가장 선호하실까요? 아무래도 사용간편하고 피부에 효과좋은 제품이겠지요 오늘 소개해드릴 제품이 만능템✨️ 💭라플라라 CDN31 멀티밤은 자외선 차단, 주름개선, 미백 효과가 있으며, 사계절 내내 사용하실 수 있는 수분 가득한 멀티밤이랍니다💕 🤏언니들의 셰어하우스 최희가 사용해 더욱 유명해진 재구매율 1위 멀티밤🤍 ✔️에리스티롤 함유로 쿨링효과💙 ✔️천연미네랄성분 휘슬러 빙하수로 수분감 가득💦💦 ✔️나이아신아마이드 성분함유로 미백효과 ✔️겨울에도 훌륭한 자외선 차단효과 ✔️컴팩트한 사이즈로 휴대성까지💕 ✔️황급비율로 배합한 7가지 허브블렌딩🌿 전 피부에 🥵열감이 있어 늘 고민이였는데 이제품은 쿨링효과까지 있으니 제 피부에는 너무도 좋은것같아요💓💋 건조함도 잡아주고 진정효과까지 있으니 이 제품하나만으로 간편케어 끝❣️ 외출할땐 주머니속에 쏙~😚 작은 가방에도 쏙~😉 휴대하기 정말 좋아요😻😽 💫안티에이징& 미백 & 보습을 한번에 해결해줄 수있는 멀티밤 촉촉한 피부케어를 원하시는 분들께 추천드릴께요🙆♀️ Thank you😘@laflara.kr