바디 워시 그늘 300g
#대가성광고 @imfrom_official 아임프롬 바디로션&바디워시 한옥 컬렉션 No.1 그늘 내추럴 클린뷰티 아임프롬에서 처음으로 선보이는 비건 바디 케어 라인이에요. 자연 그대로를 간직한 한옥 풍경을 담았습니다. 한옥에서의 그늘과 녘 풍경, 두 라인으로 출시가 됐는데요, 저는 사전체험단 자격으로, 그늘 라인을 사용해보았습니다. [GEUNEUL : 그늘] 신선한 바람과 그늘 아래 나무 내음, 고즈넉한 한옥 마루에서의 평온한 쉼. 청명하고 신선한 유자나무숲 향의 바디 라인이에요. 신선한 유자와 시원한 바질향이 만나 시트러스한 우디향이 납니다. 나무가 우거진 한옥 마루에 누워 매만지는 산들 바람을 떠올리게 해줘요. 🍃🪵 바다워시는 깔끔한 세정력을 자랑하는 비건 인증 제품이에요. 식물 유래 보습 성분으로, 샤워 후에도 피부가 당김이 덜하고 촉촉했습니다. 바디로션은 식물성 바디오일과 시어버터로 촉촉하게 보습을 채워줘요. 끈적이지 않고 보드랍고 산뜻하게 마무리됩니다. 은은한 잔향이 오래 유지됐어요. 깔끔하고 정갈한 패키지로 욕실을 한 층 더 고급스럽게 만들어주었어요. 선물용으로도 좋을 것 같습니다. 제품들은 모두 1월 25일 론칭됩니다. 아임프롬 공식몰에서 최대 혜택의 ‘론칭 프로모션’과 ‘무료 샘플 체험키트‘가 진행 예정입니다. 공식몰에서 좋은 혜택으로 만나보세요! 💚 론칭 프로모션과 샘플링 이벤트 모두 1월 25일부터 시작되니 참고 부탁드립니다! 🍃론칭 프로모션 (1/25~2/12) 1)30% 할인 된 론칭 특가로 2만 원대 판매 2)바디케어 구매 시, 프래그런스택 100% 증정 🍃무료 샘플 체험 키트 (한정 수량 소진 시 종료) 2주 분량의 무료 샘플 체험 프로모션 진행(*배송비 별도)