데일리 릴리프 리페어 크림 50ml
AK LOVER 제품지원 에이솔루션 데일리 릴리프 리페어 크림 정가: 36,000원 피부 진정 및 손상 케어에 도움을 주는 100% 천연화장품이에요. 에이솔루션 리페어 크림에는 북유럽산 자작나무 껍질에서 추출한 순도 98% 베툴린이 20,000PPM 들어갔습니다. ’베툴린‘은 서양의 시카 성분이에요. 유럽 등지에서 널리 쓰이는 진정 성분입니다. 피부 본연의 힘을 키워 건강하게 피부를 보호할 수 있도록 데일리 피부 장벽 케어가 가능한 제품입니다. 자생력까지 케어하는 DERMA 3.0 더마 솔루션으로 피부를 보호해줘요. 민감성 피부를 위한 ‘100% 천연 화장품’입니다. 비건 인증보다 그 조건이 더 까다로운 천연 화장품 식약처 인증을 받았어요. 그리고 소아청소년과 전문의 관리하에 진행된 ‘독일 더마 테스트’에서 5STAR 획득 & 민감성 피부 대상 ‘피부 저자극 테스트’를 완료했습니다. 성분도 좋고 환경까지 생각한 크림이에요. 친환경 소재와 리필 용기 사용했습니다. (FSC인증 친환경 종이와 소이 잉크로 제작 & 에어리스 용기를 사용) 에이솔루션 데일리 릴리프 리페어 크림으로 보습 + 진정 + 자생력, 3중 케어를 해보세요! 판매처 (자사몰): https://bit.ly/3Qs3hqE @asolution_official