에코 모이스춰라이징 로션
🌟닥터바이오 에코 모이스춰라이징 로션 펴바르는 즉시 순하다는걸 느낄 수 있는 바디로션😤 실제로 전성분이 EWG 그린등급으로 성분 하나하나 세심하게 만들어 성인은 물론 아기들까지 온가족이 사용할 수 있는 패밀리로션이에요! 온가족이 사용할 수 있는 크림이라 호불호 갈리지 않도록 가볍게 발리지만 수분감은 꽉 채워줄 수 있는 텍스쳐를 가졌고, 향도 무향에 가까운 폭신한 향✨ 온 몸이 건성인 저는 처음에 텍스쳐를 보고 이거 좀 가볍겠는데,, 보습감이 금방 날아가겠는데 싶었지만, 얇게 발리는 제품이라 보습이 부족한 부분에 덧바르기 좋았고 첫 보습감이 날아가지 않고 오래 가더라구요! 게다가 끈적임도 느껴지지 않아 사계절 내내 사용하기에도 부담스럽지 않을 것 같아요🔥 사실 저는 처음 테스트 하자마자 이거 얼굴에 사용하기에도 문제 없겠다 싶었던게 수분감80에 유분감20 정도로 느껴지는 수분감 위주의 제품이라 페이스 로션으로 사용하고 싶을 정도였어요👏🏻 ✨전성분 EWG 그린등급의 비건제품 ✨100시간 보습 지속 테스트 완료 ✨건조함으로 인한 가려움 개선 테스트 완료 ✨피부 건강을 위한 특허받은 유산균 함유 무엇보다 저의 마음에 들었던 점은 잔량캡!! 을 증정해주시는 점인데요! 아래까지 쓱싹 비워쓰는 저에겐 잔량캡이 있었으면 좋겠다 생각했는데 딱 그 마음까지 간파당했지 뭐에요🤍🔥 온전하게 가족들의 피부건강과 보습을 위해 만들어진 제품이에요! 만약 제품 구매 후 불만족스러웠다면 ‼️ 2주 내 무조건 환불 ‼️도 가능하답니다! 게다가 올리브영 전매장에 입점되어있어 접근성까지 좋으니 장바구니에 스윽 담아보는 것도 좋을 것 같아요‼️ ❤️🔥이 포스팅은 닥터바이오로부터 제품을 제공받아 작성된 리뷰입니다❤️🔥