프루티 글램 틴트
#120 카페인로즈라카 프루티 글램 틴트 #120 카페인 로즈 촉광립하면 떠오르는 라카 (LAKA) 의 플루티글램틴트 입니다. 저도 라카플루티글램틴트 라인에서 소다 , 콜드, 핑퐁을 구매해서 사용하고 있어요. 요 플루티글램틴트라인은 맑고 촉촉한 광이 일품인데요. 요 라인에서 신상컬러가 나왔답니다. 먼저 어플리케이터를 보여드릴게요 . 납작한 사선타입이라 입술 굴곡에 맞춰 올리기 편하답니다. 제가 촉광립의 근본이라고 했잖아요. 요래 요래 그냥 슥슥 올려도 광이 올라옵니다. 게다가 이 탱글함은 뭐죠? 아주 탕후루급 탱글광이 예술이에요. 도톰히 올리면 더 반짝반짝 ! 착색도 고대로 ~ 남습니다. 착색이 바뀌면 처음 연출했던 느낌이 사라져서 당혹스러운데 그대로인 착색도 맘에 들어요. 연하게 올리면 무드가 은은하게 올라옵니다. 분위기가 딥하게 바뀌는 감각적인 컬러에요. 진하게 올리면 다크한 느낌이 더 살아나는 라카 카페인로즈에요. 마치 초콜릿이 와인에 녹아든 듯한 색상이에요. 무엇보다 광이 보이시나요? 촉광립의 근본 다운 광이에요. 색상만 보면 가을 웜톤에게 어울릴것 같은데요. 저희집에 쿨톤 웜톤 다 있어서 다 올려봤는데. 워낙 맑게 올라가서 자기 입술색을 바탕으로 올라와요. 그러다 보니 농도에 따라 쿨톤 웜톤이 묘하게 다 받더라구요. 여쿨라이트인 저는 살짝만 올리니 겨울 무드를 올리기에 딱이었답니다 :) 입술모델은 봄웜 낀 여쿨라이트입니다. 촉광립 좋아하시면 라카 플루티글램틴트 기억하시고 로즈브라운 찾으시면 #120 카페인로즈 기억하세요 !