시카플라스트 밤 B5+ 크림
100ml안녕하세요 오늘 리뷰는 라로슈포제 시카플라스트 밤 B5+ 입니다 Upgraded version 업그레이드 성분 기존 시카플라스트 밤 B.5 판테놀 5% + 마데카소사이드 NEW 시카플라스트 밤 B5+는 거기에 + 특허성분 트라이바이오마 까지 들어가있다고 합니다 특허성분 트라이바이오마는 건강한 피부 환경을 위한 프리바이오틱스 추출물 복합체이고, B.5 판테놀 5%는 피부장벽을 강화와 진정시켜줍니다 마데카소사이드도 피부를 진정 시켜준다고 합니다 사용감은 어떨까? 부드럽게 발리고 피부에 흡수가 잘되는것같아요 시카 성분이 함유되어 있어서 여드름성 피부이신 분들도 거리낌없이 사용하실수있을것같아요 거칠고 민감했던 피부가 이걸 사용하고 나서 많이 진정되었고 약했던 피부가 강해진걸 보면 진짜 피부 장벽이 강화된것 같아요ㅎㅎ 이런 분들께 추천해요 #민감성피부 사소한 자극에도 쉽게 민감해지고 손상 받는 피부 #건성피부 피부 보습, 진정 및 손상 장벽 강화가 동시에 필요한 피부 #손상 피부 잦은 자극으로 장벽이 약해져 집중 손상 케어가 필요한 피부 전 후 비교 고보습 포뮬라로 오랫동안 피부를 촉촉하게 유지해줍니다! 저도 요즘 일상 생활 속 발생하는 크고 작은 외부자극으로 약해지고 민감해지는 피부를 시카플라스트 밤 BS+으로 피부를 진정 시켜줍니다 라로슈포제의 손상피부를 강화시켜주는 또다른 시카플라스트