히어로 쿠션 12g*2ea
23 내추럴 베이지히어로라는 이름 때문에 홀려서 사게 된 에이프릴 스킨 히어로 쿠션을 리뷰해 보았습니다. 쿠션 명가라고 스스로 칭할 수 있을 만큼 커버면 커버 광채면 광채 마스크 지워짐이면 지워짐 모두 만족스러웠던 제품으로 커버 두께 자체는 두껍지 않지만 에어 홀 퍼프와 내용물 시너지를 통해 올릴수록 내가 원하는 은폐 엄폐 커버력을 연출할 수 있어 제가 올리는 양과 회수에 따라 맑고 가벼운 커버부터 완벽한 커버까지 완성할 수 있습니다. 특히 저처럼 결점이 얼굴 부분 부분 있는 사람에게 최적의 제품이었습니다. 산뜻한 마무리감이지만 광채 역시 돌아 커버를 높이고 높여도 텁텁함 없이 피부가 자연스럽고 건강해 보입니다. 마지막으로 광채 쿠션에서 보기 힘든 마스크 프루프 효과로 여전히 마스크 착용이 생활화된 지금 너무 맘에 드는 쿠션이었습니다. 리필이 아닌 미니 쿠션을 주는 이유가 원래 잘 안지워지는 쿠션인 만큼 지워지는 국소 부위만 살짝 수정하면 된다는 깊은 뜻이 있었던 게 아닐까 싶을 정도로 오랜만에 만나는 맘에 드는 쿠션으로 역시 이름값하는 쿠션이라 생각했고 지금 같은 겨울철에 쓰기 좋은 커버 쿠션으로 추천합니다. [바르기 전-> 바른 직 후] [바른 직 후 -> 1시간 후] [마스크 묻어남 비교]