톤업 부스터
안녕하세요 오늘 리뷰는 그레이멜린 톤업부스터 입니다 #그레이멜린톤업부스터 그럼 리뷰 시작해볼게요!! 여배우 톤업크림으로 유명한 톤업부스터! 뷰티 프로그램에 소개된 진성분 착한 톤업크림! 톤업부스터 이런분께 추천해요! 💖풍부한 수분감, 끈적임 없는 산뜻한 마무리 💖메이크업 이후 끼임과 풍침없는 피부 연출 💖피부톤 관계없이 누구에게나 잘 맞는 핑크빛 톤업 💖주름개선, 미백기능성 인증 진짜 톤업크림 주요성분 01 알래스카 빙하수 빙하와 눈으로 덮인 산속에 있는 에크루나 호수의 청정한 천연 빙하수를 원료로 하였으며, 미네랄이 풍부합니다 02 글루타치온 지친 피부를 편안하게 해주고 피부를 매끄럽게 하며 건강한 피부 관리에 도움을 줍니다 03 벚꽃추출물 칙칙한 피부를 환하게 가꾸 어주며, 생기넘치는 촉촉한 피부로 케어해 줍니다 밀착력 물방울이 오일을 감싼 워터드롭 제형으로 건성과 복합성, 수부지 피부까지 사용하기 좋을것같더라구요! 끈적임이 없고 촉촉하게 밀착되서 제 인생템으로 자리잡았어요ㅎㅎ 처음에는 기름기있는 크림처럼 뜨는것같았는데 문지르면 촉촉하게 주름사이를 잘 매꿔줬어요 촉촉하고 매끈하게 발리는데 보송하게 마무리되는편이에요 전 후 비교 전에는 피부가 울긋불긋했는데 바르고나니 뽀얗게 변한걸 볼수있어요 좀 더 확대해서 자세히 보자면 주름끼임이 전혀없고 뽀송하게 마무리된걸 볼수있어요! 리뷰 본 후 제가 리뷰를 이것저것 봤는데 💖선크림 대용으로 쓰기좋더라구요 ->자연스러운 톤업에 중점을 두어서 자외선 차단효과는 없대요 💖매일 바르다보니 피부가 하얘지는것 같은 느낌을 받았어요! ->메이크업 제품이라 미백효과는 없어요 내용물이 안나올때! 내용물을 끝까지 쓸 수 있게 만든 빨대가 없는 2중 진공용기라서 내용물이 간혹 잘 안나올때는 용기를 툭툭쳐주면 잘 나오더라구요!