리얼 애쉬 브러쉬 아이라이너 1g
01 애쉬 블랙#제품제공 #파룸체험단 22년 하반기 뷰티어워드 1위 선정 아이템! 웨이크메이크 리얼 애쉬 브러쉬 아이라이너 - 예전에는 펜슬 타입이 좋었는데 요즘은 얇게 라인을 뺄 수 있는 브러쉬타입의 아이라이너가 좋더라구요. 브러쉬 아이라이너 중에서 인기가 많은 웨이크메이크 리얼 애쉬 브러쉬 아이라이너를 사용해봤어요! 웨이크메이크 리얼 애쉬 브러쉬 아이라이너의 특징은 바로 내추럴한 애쉬빛 음영 컬러여서 어색한 라인이 아니라 자연스러운 라인을 만들어준다는 거에요. 저는 애쉬 블랙, 애쉬 브라운 두 가지 컬러 모두 마음에 들었어요. 웨이크메이크 리얼 애쉬 브러쉬 아이라이너는 플랫 브러쉬로 섬세하게 아이라인을 얇게 그리기 좋고 덧발라도 벗겨지지 않아서 수정화장 하기에도 좋았어요. 요 아이라이너만 있으면 부드럽고 분위기 있는 눈매 어렵지 않더라구요. 또 예민한 눈가에 자극 걱정 없는 부드러운 발림성이라 눈 주위가 편안해서 좋았어요. 저는 또렷한 메이크업할 때는 애쉬 블랙을, 부드러운 쿨톤 메이크업할 때는 애쉬 브라운을 잘 썼어요. 둘 다 부드러운 색감이라 똥손도 자연스럽게 그릴 수 있더라구요. 똥손이라 라인 그리기 어려운 분들께 파우더룸 22년 하반기 뷰티어워드 1위 선정 아이템인 웨이크메이크 리얼 애쉬 브러쉬 아이라이너 강추드려요♡ -