트러블 클리어 패치 (9개입)
저는 마법데이 때마다 트러블이 나는데 그 하나가 깊고 크게 나는 편이라 초기관리가 참 중요해요. 그래서 믿을 수 있는 트러블케어 전문 브랜드 큐어시스의 인기템을 가져왔어요. 올리브영 입점과 동시에 패치부문 베스트, 랄라블라 3년 연속 1위를 차지한 화려한 이력을 갖고 있는데 사용해보니 사랑받는 이유가 있더라고요. 마이크로 크리스탈과 하이드로콜로이드 패치가 결합되었고, 패키징부터 완벽한 멸균처리 방식의 이중패킹으로 이루어져 세균 번식이나 오염 우려가 없어요. 니들패치 아픈 거 아니야..? 놉! 날렵한 마이크로 크리스탈 바늘이어서 통증이 없어요. 세게 누르면 살짝 뭔가 느껴지긴 하는데 하루종일 붙인 것을 잊을 정도로 편안한 사용감이에요. 그리고 크리스탈 속에 함유된 BHA, 마데카소사이드, 티트리, 히알루론산 유효성분이 직접적으로 피부에 침투해서 효과가 확실하더라고요. 마법데이를 맞춰 스멀스멀 올라오려는 뾰루지에 붙였더니 다음날 바로 가라앉아서 진짜 신기했어요..! 앞으로 트러블은 무.조.건. 큐어시스 해야겠다는 다짐을 했습니당. 이번에 누적 200만개 판매 돌파 기념. 올영 한정으로 업그레이드 되어 27개입 대용량 버전이 출시되었어요. 크리스탈 영역이 120% 확대되었고, 추가된 바하성분은 여드름에 특히나 좋다고 알려져 있으니 트러블 제거에 이만한 것이 없겠죠!! 평소에 쉽고 간단하게 트러블을 진정시킬 수 있는 올리브영 패치로 추천해요 :)