레티놀 엑스퍼트 0.1%
모공탄력 깐달걀피부결 케어 아이오페 레티놀 엑스퍼트 0.1% 어워즈 세트 사용후기 IOPE retinol expert 0.1% awards set 아이오페 레티놀 엑스퍼트 0.1% 어워즈 세트 85,000 안녕하세요 오늘은 콜라겐 생성 촉진으로 주름과 모공 개선, 턴오버 효과로 피부결부터 윤기까지 개선되는 토탈 안티에이징 성분 레티놀이 함유된 아이오페 레티놀 엑스퍼트 보여드릴게요💙 요즘 레티놀이 대세라 많은 레티놀 제품들을 볼 수 있는데, 그 중 레티놀 인지도 1위를 기록한 아이오페 레티놀 후기를 가져 왔어요💙 (네이버 쇼핑검색랭킹 22년 2~10월 '레티놀' 부문 평균 1위) 아이오페의 레티놀 안정화 기술로 최근 <2022 대한민국 기술 대상> 장관상에 수상하여 레티놀어워즈 세트가 출시 됐어요! 1/6 ~ 1/20 이 기간동안 네이버에서 아이오페 레티놀 세트로 만나볼 수 있는데요, 레티놀 엑스퍼트 0.1% 30ml(본품) 슈퍼바이탈 소프너&에멀전 각 32ml(증정) 슈퍼바이탈 크림 리치 14ml(증정) 등 으로 알차게 구성되어 있어 찐 푸짐!! 고함량 레티놀 성분 함유로 주름 고민 부위 집중 개선을 도와주고, 히아루론산 + 판테놀로 피부 보호 및 장벽 강화 효과를 선사해주는 아이오페 레티놀 엑스퍼트 0.1% 에요💙 레티놀은 콜라겐 감소와 생성 과정에서 작용하는 비타민A 성분인데요, 콜라겐 생성과 피부 턴오버를 촉진해 주름개선, 모공/피부결 개선, 윤기개선에 도움을 주는 안티에이징 주름 세럼 이랍니다~ 아이오페 레티놀 엑스퍼트 제형을 보면 노란 빛을 띄는데요, 항산화력과 레티놀 안정도를 높이기 위해 첨가된 베타카로틴(프로비타민A) 고유의 색상 이고요. 부드럽게 토출되어 촉촉하게 발리는 타입으로 무거움, 묵직한 느낌 없이 산뜻하게 마무리 돼요. 레티놀 엑스퍼트 0.1% 는 레티놀 입문자에게 추천하는 안티에이징 세럼 인데요, 사용시 피부 따가움, 붉어짐, 각질이 올라오는 현상이 있을 수 있어 양조절은 필수에요! 고민 부위별로 쌀 한 톨 사이즈 정도 덜어 펴 발라주면 되는데, 2주 동안 격일에 한 번 사용하고, 그 이후에는 하루에 한 번씩 사용해주면 각질 진정 + 부드러워진 피부결을 만나볼 수 있답니다💙 2023 새해되니까 주름이 눈에 띄는거 있죠? 눈가와 팔자주름, 미간에 쌀 한 톨 사이즈 정도로 덜어 톡톡 두드려 펴발라 주었답니다 햇빛에 대한 피부 감수성을 증가시킬 수 있어 제품 사용 기간에는 자외선 차단제 필수!! 저는 주로 저녁 스킨 케어 단계에 발라 나이트 케어 위주로 하고 있어요 고함량 레티놀 성분이 확실한 주름 개선 효과를 주는 안티에이징 주름 세럼이라 그런지 점점 옅어지는 느낌이 드는게 아니겠어요? 아이오페 레티놀 엑스퍼트 0.1% 임상테스트를 통해 2주만에 주름 및 탄력, 치밀도 등 안티에이징 3개 효능 모두 개선됨을 확인해 저도 꾸준히 발라 케어하려고요💙 특히 눈가 주름은 현재 진행형이라 너무 속상했는데, 몇일동안 꾸준하게 발라보니까 전보다는 주름이 덜 보이는 느낌이라 좋아요💙 주름 뿐만 아니라 모공에도 효과적이고요. 콜라겐 생성과 피부 턴오버를 촉진시켜져서 깐달걀처럼 탄력 + 광이 나니까 왜 아이오페 레티놀 엑스퍼트를 찾는지 이제서야 알 것 같은 느낌이네요😎 아이오페 레티놀 엑스퍼트 뿐만 아니라 다양한 증정으로 득템할 수 있으니까 고함량 레티놀 성분으로 확실한 주름 개선 효과를 볼 수 있는 안티에이징 주름 세럼 찾는다면 찐하게 추천해요✋