블랙빈 비건 안티헤어로스 트리트먼트 헤어팩 250ml
닥터시드 블랙빈 비건 탈모 트리트먼트 헤어팩🖤 ✔️식물 유래 성분으로 두피와 모발을 한번에 케어! ✔️5가지 블랙콤플렉스 함유 *검은콩, 검은깨, 흑미, 흑보리, 블랙커먼씨 ✔️단백질과 섬유질이 풍부한 귀리 추출물로 두피와 모발 영양&윤기 케어 ✔️두피 스케일링 효과 숱부자이지만 요새 머리가 숭덩숭덩 빠지는 느낌이라 더 빠지기 전에 케어해야겠더라구요ㅠㅠ 탈모는 어느순간 급속도로 진행되서 미리 예방하는 게 중요하다고 하니 다덜 케어시작해법시다..! 두피 피해서 모발에만 쓰라는 트리트먼트를 많이 봤는데 모발부터 두피케어까지 되는 제품이라 더 편하게 쓸수 있었어요! 평소엔 3분정도 방치, 가끔 헤어캡쓰고 20-30분 정도 오래 두면 영양 케어가 더 잘되는거 같더라구요! 스페셜 케어처럼 해주니까 케어에 더 효과적이에요👍🏻 탈모 케어 뿐만 아니라 모발의 푸석푸석함까지 케어해주는 제품이라서 더 마음에 들어요☺️ 그리고 온몸이 지성인 사람이라 두피도 금방 기름지는 타입인데 헤어팩 쓰는 날은 정수리가 덜 기름져보이고 좋습니다아🥹ㅌㅋㅋㅋㅋ 성분도 완전 착해서 프랑스 이브 비건 인증, 식약처 인증까지 받은 아주 순한 헤어팩이라서 두피 예민한 사람들도 마음껏 쓸수 있구요! 용량도 200ml 대용량에다가 착한 가격에 원뿔원까지 하는 제품이라 완전 강추하는 헤어팩입니닷🖤🖤