도트 온 무드 퓨어 글로우 틴트 6.8g
■피부타입 : 여름뮤트 라그시 / 올리브톤 / 22호 ■텍스쳐 : 넘 광광하지도 않고 유분지지도 않은 적당한 촉촉 데일리한 텍스쳐고 시간지나면 흡수되서 코팅되는 느낌 ■색상/발색 : 무드베이지- 중고명도 저채도 뮤트한 로즈베이지 색상. 핑키쉬보다는 이름답게 베이지에 가까움. 가을뮤트 찰떡일것 같고 온도감 상관없는 여름뮤트나 차분한거 바르고 싶은 봄웜 들까지 바르기 좋을듯 하네요. 넘 채도 있지도 뮤트한게 쎄지도 않아서 손이 잘가는 데일리한 색상 입니다 모브 - : 웜한 중명도 중채도 모브색상! 저는 입술이 퍼래서 약간 요렇게 피그피그스러운 색상을 좋아해서 딱이었어요 오히려 입술퍼런끼와 섞여서 적절한 쿨립이 되서 좋았습니다. 이건 올리는 족족 채도가 올라가요! 딥해지는 느낌도 있어서 단독보단 베이스립위에 바르면 개꿀! 핑크로즈 - : 미지근한거 잘바라는 여쿨라들이 바르기좋은 넘 쿨하지 않고 적당한 명도 채도로 데일리하게 바르기좋은 핑크색상 입니당. 여름뮤트인 저도 안뜨고 이뻤어용! ■지속력/밀착력 : 지속력은 별루에용 착색은 아주쪼꼼 있고 밀착력은 좋은편입니다. 입술에 겉도는 느낌이 없고 편안합니다. ■가성비 : 데일리한 색감 텍스쳐도 잘뽑히고 세일가에는 여러개 사도 후회가 없는 휘뚜루 마뚜루 쓸수있어서 가성비가 좋아요. 정가에는 안사겠지만 마켓열때 기다렸다가 사면 좋아요.