밀크 영롱 반짝 라이너 0.6g
02 울먹반짝안녕하세요 뷰티블로거 리아입니다 :) 오늘 제가 소개해드릴 제품은 바로바로 컬러그램의 밀크영롱 반짝라이너 02호 울먹반짝 입니다 ㅎㅎ 요 제품은 제가 런칭 당시에 거의 바로 구매했었던 제품이었는데요! 애교살 메이크업을 워낙 좋아해서 구매했었는데 아주 만족하면서 잘 사용하고 있는 제품이에요 ㅎㅎ 당시에 1호와 2호중에 어떤 호수를 구매할 지 엄청 고민했었는데 그냥 그때 1호도 같이 살껄 그랬어요 ㅜㅜ 코덕은 그냥 전 색상 다 구매해보는거로 ^!^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 큰 장점 중 하나는 바로 편하게 애교살에 글리터를 올릴 수 있다는 것! 편하게 슥슥 그릴 수 있어서 초보자분들도 사용하기 좋은 글리터인 것 같아요 ㅎㅎ 핑크 베이스에 실버 글리터로 되어 있어서 편안하게 슥슥 그리기 좋은 것 같아요 >3 묽은 타입의 제형이라 글리터가 쉽게 안나온다는 후기도 봤었는데 흔들고 나서 옆으로 몇번 돌려주면 훨씬 더 글리터가 반짝하게 나와요 ㅎㅎ 요거 은근 꿀팁이에요 ! 애교살 부분에 슥슥 그려줘도 좋고 눈 앞머리 부분에 동글동글 그려줘도 훨씬 눈앞머리 간격이 짧아져서 예뿌더라구요 >3 눈에 올리면 핑크끼가 그리 강하진 않고 조금 더 글리터가 자글자글해 보이는 느낌이에요 히히 ! 편하게 사용할 글리터 찾으시는 분들께 추천드린답니다 :)