그린티 약산성 마일드 파하 토너 200ml
라운드어라운드그린티 약산성 마일드 파하 토너 #보들보들#각질제거 저자극 약산성 파하 토너 PHA 란? PHA 성분 '글루코노락톤'은 식물 유래 각질 제거 성분으로, AHA, BHA 성분보다 입자가 커 피부에 천천히, 자극 없이 와닿아 더욱 순한 각질 케어를 할 수 있습니다. 민감성 피부도 사용 0k! 수분을 잘 끌어당기고 증발하지 않도록 하여 뛰어난 보습 효과를 전합니다. 어떻게 사용할까? 닦토, 찹토, 흡토 모두 OK!! 청정 제주 녹차수 식물유래 PHA 성분과 함께 수분 진정 성분이 피부를 보들보들하게 만들어주는데요! 저는 보통 닦토를 사용해주고있습니당!! *화장솜 필리밀리 1/2 화장솜(100p) 청정 제주 녹차수 84.9% 제주 녹차를 키우는 제주의 물은 약산성 성분이 포함된 화산 암반수입니다. 제주 녹차의 비타민, 폴리페놀 성분은 피부의 수분 장벽을 강화하고, 카테킨, 비타민 B가 피부 유수분 밸런스를 조절해줘요. 식물 유래 각질•피지 제거 성분 판테놀, 알란토인, 병풀추출물, 어성초추출물 등 진정 성분이 피부를 감싸듯 지켜줍니다. 💖각질, 피지, 블랙헤드 등 피부 결 케어가 고민이라면 💖닦토/찹토/흡토 모두 가능한 만능 토너를 찾고 있다면 💖세안 후 잔여물을 청량하게 닦아내고 싶다면 💖피부 유수분 밸런스가 고민이라면 그린티 마일드 파하 토너를 추천해요! 또한, 이렇게도 활용해보세요! HOW TO & TIP 1. 화장솜에 덜어 피부결을 따라 닦아내는 닦토 2. 손으로 챱챱 흡수시키는 찹토, 흡토 3.화장솜에 덜어 달아오른 피부 위에 올려 놓는 토너팩 4.공병에 덜어 수시로 수분을 공급해주는 미스트 약산성 스킨케어, 왜 중요할까요?? 피부에 수분 보호막을 채워줄 또다른 라운드어라운드 그린티 라인도 구경해보세요!