베어 듀이 립밤 3.5g
01 머머링하킷에서 매일 바르고싶은 틴트 립밤을 올리브영 온라인몰에 출시했어요! . ✨베어 듀이 립밤 Bare Dewy Lip Balm✨ 3.5g / 15,000원 . 내 입술에 촉촉한 광택과 생기를 되찾아주는 하킷 틴트 립밤은 웜톤 컬러 2가지 쿨톤 컬러 2가지 총 4가지 컬러로 만나보실 수 있답니다 :) 가격대가 기본적으로 착해서 저는 꾸준히 재구매하는 전국민 파우치템이 되지않을까 생각해요 +_+! . 감각적이고 깔끔한 패키지가 눈길을 사로잡죠? 하킷 틴트 립밤의 텍스쳐는 보시는것처럼 마치 물먹은듯 투명하고 맑게 발리구요! 입술에 버터가 녹아들듯이 부드럽게 밀착하는 제형이라 제가 요즘 파우치에 가지고다니면서 자주 바르는 제품이에요 . ❤️01 머머링❤️ 봄웜인 제가 가장 사랑하는 컬러! 하킷 틴트 립밤 컬러들 중에서 가장 활용도가 좋은 로즈베이지 컬러에요! . 🧡02 클레멘트🧡 따뜻한 색감이 매력적인 너티 누드 컬러로 갈웜 언니들이 베이직하게 발라보시기 좋은 컬러랍니다 :) . 💛03 지피💛 톤가리지않고 잘 받는 베이직한 레드 컬러라 요것도 기본템으로 갖고있기 좋아요! . 💚04 드림라이크💚 잘 숙성된 와인처럼 쥬이시하면서도 분위기 있는 색감이 특징인 드림라이크 컬러는 모브 플럼 컬러라 쿨톤 분들이 특히 좋아하실것같아요! . ✨올리브영 온라인몰 립밤 상시할인 1월 9일~31일 할인 10%✨ 할인 가격: 15,000원 >> 13,500원 ✨올리브영X하킷 온라인몰 기획전 할인 립밤 1월 9일~1월15일 15%✨ 할인 가격: 15,000원 >> 12,750원